어제 라오우님의 글을 읽고 아이들마스터에서 카드를 빨리 얻는 방법을 시도해보고 싶었으나 

어제는 스팀접속할 시간이 안 나는 관계로 오늘 해봤습니다.

아직도 되긴 하는거 같습니다. 오전에 5초 후 다음으로 넘기기 방법으로 카드 60여장 얻었고

로그아웃 후 로그인 혹은 재부팅해서 다시 같은 방법을 썼더니 더 얻어서

오늘만 총 100여장 카드를 받았네요. 점점 얻는 카드장수 빈도는 줄어들지만

몇 장씩이라도 계속 추가가 되긴 하네요.(저는 몇 초도 안 기다리고 바로바로 다음으로 넘겼습니다.)

아직 시도 안해보신 분들은 해보시기 바랍니다. 카드가 많아지니 괜히 부자가 된거 같네요~~

글쓴이 jach님의 최신글
  1. 2020-03-17 15:12 이야기 > 인디갈라에서 격리 세일을 하는군요.. *1
  2. 2019-04-06 12:57 이야기 > 콜오브듀티 모던워페어 리마스터드 구입적기 *5
  3. 2019-03-16 13:31 이야기 > 모바일용 스팀링크 업데이트로 외부에서 스팀게임가능 *4
  4. 2018-11-22 14:02 이야기 > 스팀친구분들의 스팀내 리뷰글들이 많아졌네요. *3
  5. 2018-05-01 15:33 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔 *4

Who's jach

STEAM ID : acmes

비행시뮬, 포인트앤클릭어드벤처, 고전게임 등 매니아입니다~ :)

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블번들 PSN 등록하는법 험블번들 PSN 등록하는법 2016.08.29by MementoMori 구매고민 하시는 분들 위해서 Next 구매고민 하시는 분들 위해서 2016.08.29by QR Code

Articles

1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789
-->