http://www.thewayoftheninja.org/n_downloads.html

여기가시면 전전작? 겸인 N을 무료로 다운받아 플레이하실 수 있습니다.

게임 방식은 뭐 똑같으니 이거로 한번 플레이해보고 구매결정 내리는것도 나쁘지 않을것 같아요.

옛날 기억이 남아서 다시 플레이해봐도 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 오래되긴 했네요 첫 버전이 2004년에 나왔으니

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Triple Pack 2 *5
  2. Platformers Bundle *6
  3. Build your own Easter Bundle *9
  4. Indie Must Play Bundle *7
  5. Indie Legends Bundle XII *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

TAG •

Who's QR Code

Prev 아이들마스터 카드 빨리얻기 아직 되네요~ 아이들마스터 카드 빨리얻기 아직 되네요~ 2016.08.29by jach 스팀 카드관리들 어떻게 하고 계신가요 Next 스팀 카드관리들 어떻게 하고 계신가요 2016.08.29by 가쯔나베

Articles

1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789
-->