스타1이후로는 손을 안대봤는데... 10년이 넘었군요...

얼마전 할인도하고 스타2는 켐페인만해도 본전뽑는다는 소릴듣고 

구매하고 주말에 달려봤습니다.

달려봤자 토요일4시간 금요일 4시간정도...

첨엔 미션이 쉬워서 도전과제를 다하고 넘어가느라고 시간이 좀걸렸는데

귀찬아서 스토리만 보고 넘어가는데도 테란편 20%도 못채웟네요..

스토리분량도 충분한거같고 재미도 있네요..ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

TAG •

Who's 몸에좋은현미

Prev 리퍼를 해보며... 리퍼를 해보며... 2016.08.29by Rs [12장] 방랑자의 판단과 실수 Next [12장] 방랑자의 판단과 실수 2016.08.29by MistyGhost

Articles

1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790
-->