요즘 들어 학교에 있을 때에는 그렇게 컴퓨터 게임을 하고 싶어하는데 정작 집에 오면 얼마 못하고 바로 게임을 끄게 되네요.

그나마 아이작 리버스는 잘 붙잡고 하긴 하는데 다른 게임들은 마치 게임이 물렸다는 듯 얼마 못하게 되네요ㅠㅠ

그 전에도 잘 붙잡고 하던 핫라인 마이애미 2도 엔딩본 뒤, 이상하게 손이 잘 안가고 핫라인 마이애미 1하고 슈퍼 미트 보이도 멘탈이 생각보다 금방 붕괴되어 꺼버렸네요:( 그렇게 빨던(?) 넵튠 리버스 1도 눈길 조차 주지 못하고 있습니다ㅠㅠ

게다가 그토록 하고 싶었던 블랙 옵스 2는 생각보다 버벅임이 심해서 역시 얼마 못가고 꺼버렸네요...

일단 머리 좀 식힌 뒤 비주얼 노벨이나 캐주얼 게임이나 다른 FPS 게임 좀 해야겠네요.

아니면 간만에 호러 게임이나 해봐야겠군요.

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Prev Noob인 헬라의 게임방송! 생방송 저녁 9시 30분! Noob인 헬라의 게임방송! 생방송 저녁 9시 30분! 2015.04.02by 헬라 현대자동차 고성능 기술 육성 프로젝트 RM15 티저 영상 Next 현대자동차 고성능 기술 육성 프로젝트 RM15 티저 영상 2015.04.03by nameGT

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->