500기가 삼성하드 4년정도? 쓰다가 최근에

256 ssd + 3테라 하드로 넘어왔는데...

일단... 왜 ssd ssd 하는줄 알겠네요... 으허...

부팅속도...그리고 배필4 로딩에 반했네요...

배필4 멀티가 유독 다른게임에 비해서 로딩이 긴데... 와... 이건 뭐...

거기다 3테라 하드를 쓰니 스팀게임을 계속 설치해도 용량이 줄어드는 느낌이 없네요;;

50기가 게임 설치를 해도 뭐 별로...;;

겜도 안하면서 설치를 계속 하네요 ㅎㅎ;;

참고로 ssd구매 하시는분 있으시면 부팅용으로 라도 절때 256은 사시길 바랍니다

128 샀다간 진짜 후회 할뻔했네요;;

윈도우 깔고 프로그램 가벼운거 몇개 깔고 배필4(프리미엄이라 용량이 큰건사실 50기가 이상?)

깔고 나니 131기가 남네요;; 512는 아직 가격이 부담되서 ^^;; 256으로 넘어왔는데 딱좋은듯?

gta5나오면 ssd에 설치!!!

비도 오고 해서 주저리 주저리 떠들었네요 ^^;;

즐거운 하루 되시길~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
Prev (스압주의!) 파크라이3, 별거없는 스샷 (스압주의!) 파크라이3, 별거없는 스샷 2015.03.09by RuTel GMG에 이것저것 할인을 시작해서 우회구매 시도. Next GMG에 이것저것 할인을 시작해서 우회구매 시도. 2015.03.09by MAXIMA

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->