다들 더운날씨에 잘 보내고 계신가요?!

저는 금일 AMD 폴라리스 행사
기자간담회 참석 후 일반 회원 참가 시간을 기다리고 있습니다.

제가 쓴 댓글로 ITCM 과 나겜 모두 일어난 일 보고 있었습니다.

참 다양한 의견들이 올라왔는데 저로 인하여 감정이 상하신 여러분께 미안한 마음이 있습니다.

어제를 끝으로 나겜 개발 이슈는 끝났습니다.

더욱 자세한 이야기를 기다리시는 회원 여러분께는 조금 더 기다려주시기 바라며 공지 사항에서도 말씀 드렸지만 두 사이트의 이야기는 앞으로 통합된 관리자의 공지를 받아 볼 수 있습니다.

그나저나 제재가 끝나서 참 좋네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's 썬업

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
Prev 딸을 골려주려는 아빠 딸을 골려주려는 아빠 2016.07.13by 코코넛먹자 서든 어택이 문제의 여자 캐릭을 삭제한다고 하는군요. Next 서든 어택이 문제의 여자 캐릭을 삭제한다고 하는군요. 2016.07.13by GREENLIGHT

Articles

1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1906
-->