엑박 360 패드로는 무선으로도 잘 되는데, 엑원은 리시버로 잡는 무선이 안되네요ㅠㅠ

알려진 문제처럼 LT/RT 키가 안먹고 계속 빙글빙글 화면이 돌아버리네요.

정보를 보니 유선으로 연결하면 된다는 이야기도 있는데 @_@

인식이 자꾸 안되서 포기했습니다 ㅠㅠ

엑박 360 패드- 유선 / 무선 지원

엑원 패드 - 유선 지원할 수도있음.../ 무선 미지원

요정도의 정리가 되겠네요 !

이 게임의 최신 글
  1. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  2. 포게임 겨울 세일 *9
  3. 포게임 할로윈 할인 *3
  4. 해적 할인 *11
  5. 원피스: 해적 무쌍 3(One Piece: Pirate Warriors 3)
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 꾸러미만 별도 검색할수없나요? 스팀 꾸러미만 별도 검색할수없나요? 2016.06.29by kaolian72 아... 망했습니다.. 취소를 못했네요 ㅠㅠ Next 아... 망했습니다.. 취소를 못했네요 ㅠㅠ 2016.06.29by 세월아네월아

Articles

1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962
-->