험블 메인과 험블 위클리 모두 이번주는 없습니다..

험블메인이나 위클리가 각자 몇주 거르던 때는 있었어도 

메인, 위클리 모두 갱신이 없었던 적은 없는 걸로 기억하는데..

초창기 1년에 4번하던 것에 비하면 아무것도 아니지만.. 

확실히 어색하네요.

더불어 

BB가 무너진 이후로 모르고 지나가는 소식도 많아지는 걸 체감중입니다..

스팀에서 가격오류가 나서 난리(?)났던 모양이던데..정작, 여기나 플모나 태평..

(몇 분만에 수정된것 같지만..그거면 충분하죠..)

솔직히 이야기하자면..저도 알고도 지나간게 하나있긴 합니다.

(저도 안가졌어요..) 그러니 제가 할말은 아니네요.

PS. 그린맨에서 Rezzed 겜하나 사면 보너스로 다섯개 게임(on steam) 무료로 주는 행사를 하고 있네요.

플피 보상으로 남은 코인 있으면 하나 사보시는 것도..

글쓴이 빛가운데님의 최신글
  1. 2022-11-02 01:44 이야기 > [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  2. 2022-05-26 08:41 이야기 > Endless Space 2 무료 나눔중입니다. *7
  3. 2021-07-30 03:27 나눔 게시판 > Jamie's Toybox VR 나눔합니다. *5
  4. 2021-07-24 13:56 이야기 > x-note가 돌아왔습니다.
  5. 2021-07-24 01:35 이야기 > ign 아직도 있으신분. *2

Who's 빛가운데

Prev pc판 세이브 파일 경로가? pc판 세이브 파일 경로가? 2015.03.13by pjw0414 Nuuvem 질문해도 되나요?? Next Nuuvem 질문해도 되나요?? 2015.03.13by 홈런볼저지방

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->