로튼토마토의 점수가 심히 걱정이었는데

막상 보고나니까 볼만 했던 것 같습니다.

(끝부분이 약간 허무하긴 했지만..)

여튼 어제 영화 보는데 옆자리에 커플이 있더군요.

중간에 싸일록이라는 여자 케릭터가 나오는데

(포 호스라는 아포칼립스의 4명의 기사로 나오는데 나머지 세명은 갑옷을 입고 있는데)

이 케릭만 이렇게 입고 나오니까 옆 자리 커플 여자가 남친에게

(사람이 생각보다 없어서인지.. 아님 커플이 좀 크게 말한건지 몰라도 제게 들리더군요..)

"저 여자는 왜 수영복처럼 입고나와? 갑옷 안입고?" 라고 말하니

남자가 "원래 케릭터가 그래" 라고 말하더군요

그리니까 여자가 남자에게 "좋아?" 이러면서 주먹으로 팔을 살짝 치더군요 ㅋㅋ

여튼 엑스맨 3부작이 끝나서 아쉽네요..

울버린3이 있긴한데.. 2편이 좀 평이 좋지 않아서 걱정이 되긴 합니다.

그럼 엑스맨들의 댄스를 보며 글을 마칩니다.

.

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Prev (스압)GTX 1080 비 레퍼런스 모음 (Asus, Msi, Gigabyte, Zotac, ... (스압)GTX 1080 비 레퍼런스 모음 (Asus, Msi, Gigabyte, Zotac, ... 2016.05.28by 잼아저씨 언차티드 4 해적왕과 최후의 보물 - 클리어 Next 언차티드 4 해적왕과 최후의 보물 - 클리어 2016.05.28by Altiplano

Articles

2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051
-->