행운 스킨이네요 ;; 행복에서 행운으로 정정합니다 .

3 월 16 일 근처 게시물을 찾아보니 . 그때도 줬었군요 .. 

그런데 왜 저는 지금 들어올까요 ;;

==========================

공지사항으로는 3 월 16 일로 알려주고 있는데요 . 

그 후에도 게임을 했었던 것 같았는데 . 저는 오늘 받았습니다 . 

게임내 접속만 하면 . 스킨을 줍니다 . 

사설로 저는 AI 대전만 하는데 . 매칭이 잘 안 잡히네요 . 

p2p 를 하기에는 팀에 너무 피해를 주고요 ..

http://rainbow6.ubi.com/siege/en-us/news/detail.aspx?c=tcm:152-243990-16&ct=tcm:148-76770-32

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

TAG •

Who's 토끼자국

Prev 주말에도 인터넷 as가 되네요?! 주말에도 인터넷 as가 되네요?! 2016.05.22by 달콤 PS4로 스팀구동하는 영상이 등장 Next PS4로 스팀구동하는 영상이 등장 2016.05.22by 코코넛먹자

Articles

2057 2058 2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066
-->