현대시대에서 뜬금없이 부디카가 공중정원을 완성하네요

이 좋은 원더가 현대시대까지 건설이 안되어있었다니 놀랐는데

알고보니 아무도 전통 정책을 안찍었군요(공중정원을 건설하기 위한 필수 정책)

부디카도 전통을 안찍은 상태인데 공중정원을 건설하다니 이건 버그인건지...

사회이념중 평등에서 저걸 가능하게 해주는 어떤 정책이 있는것인지...

게임을 하다보면 아는것보다 모르는것이 점점 더 많아지는 문명5 였습니다 ;;

이 게임의 최신 글
  1. Sid Meier's Ultimate Collection *13
  2. 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10
  3. 닌자를 찾습니다. *7
  4. 다이렉트 게임즈 추석 앵콜 프로모션 *10
  5. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

TAG •

Who's silent_moon

Prev 열심히 구경중입니다! 열심히 구경중입니다! 2016.05.22by ChoJell 주말에도 인터넷 as가 되네요?! Next 주말에도 인터넷 as가 되네요?! 2016.05.22by 달콤

Articles

2057 2058 2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066
-->