에디트 모드에서 만든 무장 중 하나로 쟁패모드를 시작했습니다.

시나리오는 적벽대전으로, 유비군이 신야에 있던 때 시작했습니다

순욱, 조운과 의형제를 맺는 장면입니다. 조운은 깜빡하고 스샷을 안찍었네요

랜덤으로 신세력이 등장하는데, 그 신세력의 병사들이 특이해서 찍어봤습니다.

난쟁이들이네요ㅎㅎ 게다가 신세력인데, 소교를 무장으로 등용했네요

유비군으로 사관했는데, 여성 캐릭 중에 딱히 맘에 드는 캐릭이 없어서 

여령기랑 친밀도 높이고, 여령기가 고백해서 바로 결혼했습니다.

그 결혼 장면이에요

여령기랑 결혼해서 낳은 딸이 커서 세력에 합류했습니다.

주무기는 아빠를 닮았네요. 칭호도 아빠꺼 가져가고, 

외모는 여령기를 많이 닮았네요

근데 성격이...여령기도 냉정, 제가 만든 캐릭도 냉정 타입인데....

왜 활기 로 나왔을까요...

마지막으로 남아있던 조조세력을 물리치고, 천하통일한 장면입니다.

유비군이 제가 데려온 순욱까지 데리고 있었으니, 천하통일해도 이상하진 않군요.ㅎㅎ

이제 좀더 높은 칭호를 따기 위한 2회차에 돌입해봐야겠네요.

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev Uplay 진짜 못살겠네요 ㅎㅎ Uplay 진짜 못살겠네요 ㅎㅎ 2015.03.06by ZardLuck 스팀 게임은 아니지만 공돌이 한분을 소개합니다 Next 스팀 게임은 아니지만 공돌이 한분을 소개합니다 2015.03.06by 크레이지카일

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->