오늘 새벽에 러시아 기프트를 구해서 등록한 게임입니다. 예전부터 국내 스토어에선 구매가 막혀있어서 각종 커뮤니티 사이트에서 이 게임을 즐기기 위해서 기프트를 구매해서 등록하라고 하는 글을 봐온지라, 저도 이 방법을 써봤습니다.

그런데 설치가 안 됩니다 -_-; 실행제한으로 보입니다. 스팀디비 사이트에 해당 구독권의 정보 추가는 어제 되었습니다. 그래서 정보가 부정확한건진 모르겠는데, 아무튼 현재 애로사항이 꽃핀 상태입니다.

아직 스팀웍스 작업이 끝나지 않아서 추후에 어떻게 될 진 모르겠지만, 아마도 개선이 안 될 가능성 쪽에 더 무게를 둬야 할 것 같네요. US 기프트 등으로 구매하시려고 하신 분들은 확실친 않은 정보일 수 있지만 참고 해주시면 좋을 것 같습니다. 

4/5/6 트리플 팩의 경우는 어떻게 될 진 모르겠네요. 국내 스토어에서 구매는 가능하지만 5편이 안 보이는 상태였으나, 현재는 아예 구매 페이지가 열리지 않습니다.

14:50

러시아 우회 설치 가능 확인. 미국 우회 설치 불가능 확인.

ㅠㅠ 망했어요 삭제요청 해야겠네요. 문의를 스팀에 쐈습니당..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-20 13:18 이야기 > Killer Is Dead의 프레임, 해상도 제한 해제 방법 *1
  2. 2015-04-07 21:32 이야기 > 하 ㅡㅡ 레이드모드 보상 블러드 지나 이거 조건이 ㅡㅡ *3
  3. 2015-03-31 09:35 나눔 게시판 > 3월 마지막 나눔요~ *5
  4. 2015-03-31 00:00 출석부 > cc
  5. 2015-03-30 23:55 출석부 > cc

Who's MAXIMA

Prev 현대자동차 고성능 기술 육성 프로젝트 RM15 티저 영상 현대자동차 고성능 기술 육성 프로젝트 RM15 티저 영상 2015.04.03by nameGT 계정연동이 안되요 ㅠㅠ Next 계정연동이 안되요 ㅠㅠ 2016.06.29by 제레

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->