거의 한 5-6년만에 스팀 카드 농사좀 지어보겠다고 돌리고있는데

Idle Master Extended가 농사속도가 진짜 미친듯이 빠르네요.

처음에는 ASF로 세팅하고 돌려보다가 예전에 Idel Master 썼던 기억이 있어서 그것도 한번 써볼까 해서 찾아봤더니

그건 더이상 업데이트가 없고 Idel Master Extended가 나왔다고 해서 써보고 있는데...

카드 파밍속도가 진짜 말이 안되네요.

낮에 켜놓고 한시간정도 밖에 나갔다왔는데 70장이 넘게 쌓여있는거 보고 경악을 했습니다.

지금까지 19시간정도 돌린거같은데 대략 1200장 정도 쌓인거같네요.

카드 파밍 속도가 너무 빨라서 이거 괜찮은건가 싶을 정도인데... 괜찮은거 맞겠죠?

이 속도라면 이번 주말 이내에 모든 카드가 다 파밍이 끝날수 있을거 같은데...

뭔가 몇 년간 못한 대청소 한 느낌이 드네요.

글쓴이 리버브님의 최신글
  1. 2023-07-15 04:21 이야기 > 오늘부로 스팀 가입 10년을 채웠네요. *23
  2. 2023-02-21 19:49 이야기 > 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다. *14
  3. 2023-02-14 22:54 이야기 > DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요? *4
  4. 2023-01-11 02:25 이야기 > DIsaster Band 하는분 있으신가요? *3
  5. 2022-12-24 00:36 이야기 > 점점 스팀 할인기간에 지출하는 금액이 늘어나네요. *8

Who's 리버브

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀트레이드.. 스팀트레이드.. 2022.09.04by 마볼 (한국지역제한) Mafia 무료 (9.2~9.6) Next (한국지역제한) Mafia 무료 (9.2~9.6) 2022.09.02by 늑대와향신료

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
-->