?

?

Extra Form

이미지

https://twitter.com/2K/status/1564266634898018304

https://store.steampowered.com/app/40990/Mafia/

20주년 이벤트로 스팀에서 마피아1 오리지널을 무료로 제공합니다.

한국시로는 잠시후인

9월 2일 2시부터 6일 2시까지입니다.

다만 마피아1은 어째서인지 중국, 베네수엘라와 함께 한국은 지역제한입니다...

그래서 그냥 지금 여러이야기 게시판에 올려버립니다. 해외 거주분들은 받으실 수 있겠습니다~ ...에잉

지난 20년간 이 멋진 마피아 커뮤니티와 함께해 주신 모든 분들을 위해 축배를 듭시다.

2022년 8월 마피아: 더 시티 오브 로스트 헤븐으로 데뷔한 게임계의 아이콘, 마피아 시리즈가 20주년을 맞이합니다.

마피아 20주년을 기념하여 프랜차이즈의 미래에 관한 아주 특별한 발표가 있을 예정입니다.

완전히 새로운 마피아 프로젝트에 대한 작업이 시작되었습니다.

지금으로서는 그 이상을 말씀드릴 수는 없지만 이 발표는 오랜 기간 함께한 팀원들의 심층적인 마피아 20주년 개발자 인터뷰의 일환으로 이루어졌습니다. 첫 번째 게임부터 시리즈의 모든 게임을 작업한 로만 흘라딕과 토마스 흐레비첵, 그리고 마피아 II 이후 시리즈와 함께해 온 알렉스 콕스의 비하인드 스토리를 꼭 읽어보세요. 오리지널 마피아 데피니티브 에디션 및 그 이후 타이틀까지, 엄청난 여정이었습니다.

한정된 시간 동안 Steam에서 마피아 트릴로지를 60% 할인된 가격으로 만나보세요*

마피아 20주년 기념을 위해 마피아, 마피아 II, 마피아 III의 데피니티브 에디션을 포함하여 마피아: 트릴로지를 Steam에서 60% 할인된 가격에 이용할 수 있습니다. 마피아 트릴로지와 함께 조직 범죄의 색이 뚜렷한 세 가지 시대를 경험하세요. 할인은 9월 8일 오전 2시(한국 시간 기준)에 종료됩니다.

한정된 기간 동안 Steam에서 오리지널 마피아를 무료로 획득하세요**

9월 1일부터 5일까지 Steam에서 무료로 다운로드할 수 있는 상징적인 2002년작 오리지널 마피아: 더 시티 오브 로스트 헤븐으로 마피아 시리즈의 시작을 알아보세요. 20년만에 다시 돌아오신 분들도, 시리즈를 처음 접하시는 분들도 이 역사적인 범죄 드라마에서 토미 앤젤로의 이야기를 감상할 수 있습니다.

*2K의 권장소비자가격을 기준으로 한 할인입니다. 디지털 버전 한정 혜택으로 2022년 9월 8일에 종료됩니다. 이용 약관이 적용됩니다.

*9월 1일부터 9월 5일까지 Steam에서 이용 가능하며 오전 2시(한국 시간 기준)에 시작 및 종료됩니다. 디지털 버전 한정. 인터넷 연결이 필요합니다. 이용 약관이 적용됩니다.

https://store.steampowered.com/news/app/360430/view/3218405707226454193

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    엔틱군 2022.09.02 01:25

이번기회에 받을수있나 했는데.. 역시나 ㅠㅠ 아쉽기만 합니다 ㅠㅠ

리베르떼 2022.09.02 07:06

에잉~~~ ㅠ

Penguins_canfly 2022.09.02 08:07

이정도면 노스 코리아랑 착각하고 제한건거 아닐까 생각도 드네요 ㅡ.ㅡ

A: 어느 한국을 지역 제한할까요? 공화국이랑 민주주의 공화국이 있는데요.
    B: 공화국을 제한해야하지 않겠어요?

늑대와향신료 2022.09.02 13:40

권장하는 방법은 아니지만... VPN서비스나 ASF 같은 프록시 사용하면 등록할 수 있긴 합니다.

스팀웹: AddFreeLicense(765160)

ASF: !addlicense asf 765160

Banlan 2022.09.02 15:30

asf로 등록 시도 해보았으나 오류 뜨면서 안되네요 그냥 막아놓은듯?

아세인 2022.09.02 21:10
    전 스팀 웹페이지 로그아웃 상태에서 엣지 확장 vpn 이용해서 접속한 다음에 계정에 추가 - 로그인 과정 통해서 받았습니다.

권장하진 않지만요.
    이부프로펜 2022.09.03 01:45
    리메이크 사놨으니 그래도 막 욕심은 안나네요 욕심나는 거면 굉장히 아쉬웠을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
    도끼 2022.09.04 18:26

아 .... 마피아 시리즈 좋아하는데 아쉽네요 ㅠ

LORDLEE 2022.09.04 23:52

라이선스 문제로 한국은 예전부터 판매 금지였던 것 같아요.;;

아세인님 방법처럼 VPN으로 우회 하시면 잘 등록됩니다.

하지만 보안 문제로 권장하진 않습니다.

스토리가 좋아서 리메이크가 나오지 않을까요?

늑대와향신료 2022.09.05 01:28
    마피아 데피니티브 에디션이 리메이크에요! https://store.steampowered.com/app/1030840
    LORDLEE 2022.09.05 23:55
    앗 리메이크가 나왔었군요.;;
    지역제한이라 오리지널은 못 받으셔도 게임을 즐기는 면에서는 아쉽진 않겠습니다. :)