?

?

Extra Form
1편과제만 할 예정입니다.

모집 인원은 발전기 동시에 키는 과제 때문에 못해도 두명 이상이 있어야 할거 같네요
오늘 할수 있으면 좋겠지만 시간 조율도 얼마든지 가능합니다
이미 과제를 따신분도 환영입니다. 서버같은거 만들줄 아는분도 얼마든지 환영이에요~
같이 과제 따실분은 http://steamcommunity.com/id/rubytic
여기로 친추 부탁드립니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
    amossong 2016.11.06 08:39

친추드렸습니다~

루비틱 2016.11.06 12:07
    혹시 오늘 가능하신가요? 아랫분과 3명이서 하면 될거 같네요
    amossong 2016.11.06 12:27
    오늘 가능합니다~
    루비틱 2016.11.07 01:35
    에구 늦게봐서 죄송합니다. 보통 언제쯤 여유 있으신가요? 제가 시간 맞춰서 가겠습니다
    루비틱 2016.11.07 01:38
    그리고 혹시 지인중에 레포데 같이 과제 깰분 있나요? 아랫분이 잘못 찾아오셔서 한분을 구해야 할거 같네요. 발전기 키는 과제만 하면 나머진 2명이서 가능하니 20~30분만 시간이 있으면 될텐데 말이죠...
    amossong 2016.11.07 23:33

지인중에 한번 찾아볼게요... 보통 평일은 저녁 8시 넘어서 가능하고 주말은 웬만하면 다 가능합니다!

루비틱 2016.11.08 01:01
    알겠습니다 평일에 금요일에 한번 될거 같네요 일단 그전에 메시지 보내겠습니다
    이드v 2016.11.06 08:51

지금 쯤이면 끝났겠죠...?

루비틱 2016.11.06 09:59
    아뇨 아직 시작도 안했습니다.
    루비틱 2016.11.06 12:08
    혹시 오늘 가능하신가요? 윗분과 3명이서 하면 될거 같네요
    이드v 2016.11.06 12:42
    네 시간만 알려주시면
    달려갑니다
    이드v 2016.11.06 14:35
    아 레포데 2 인줄 알았는데 1이네요;;
    ㅈㅅ합니다 너무 늦게 봤네요 ㅜㅜ
    리베르떼 2016.11.06 14:04

2편이면 도와드릴 수 있는데 1편이면;;; ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스 하시는분 없으신가요...??

5. 히오스 하시는 분 계신가요!!

6. 히오스 이벤트 같이 하실분 계신가요?

7. 히오스 말티엘의 거래 퀘스트 같이 하실분

8. 히오스 말티엘의 거래 퀘스트 3판정도 같이 하실분

9. 히오스 같이하실분.

10. 히오스 5판만 같이 해주실분!! (완료)

11. 히오스 15판 완료 후 겐지 스킨 구하실분 계신가요

12. 히어로오브더스톰 이벤트 같이 하실분 구해봅니다~!

13. 화이팅 Noob 플레이어! 1차 방송 의견 및 테스터 모집

14. 홈프론트: 더 레볼루션 번역가 모집

15. 혹시 휴먼폴플랫 도과 천천히 깨실분 구해요

16. 혹시 지금 히오스이벤트 하실분 있나요..?

17. 혹시 지금 오버워치 스킨을 위해 히오스 하실분 계십니까

18. 혹시 지금 1인칭 같이 하실분 계십니까+_+

19. 혹시 저녁 8시 이후 다크존 파밍 함께 하실분 계신가요??

20. 혹시 오니겐지 15판 안하신분 계신가요?

21. 혹시 오늘 저녁에 청소하실분 계신가요?

22. 혹시 엑원 배필4 갖고계신분 있나요?

23. 혹시 세인츠로우4 같이 멀티하실분 계신가요??

24. 혹시 레포데 멀티과제 같이 하실분 있을까요?

25. 혹시 더 디비전 1~2시간 함께 하실분 있으신가요??

26. 혹시 gta5 막 시작하신 분 계신가요? 초보끼리 놀아봐요.ㅜㅜ

27. 혹시 'Hand simulator' 멀티 도전과제 같이 하실 분 계신가요?

28. 협객풍운전(의천도룡기 외전 후속작) 번역자를 모집합니다.

29. 험블먼슬리 추천인 링크 교환하실 분 구합니다.

30. 함께 달리실렵니깡? ㅋ

31. 함께 Heist(습격) 미션 진득하게 하실 분 모집!

32. 할인/무료 정보 게시판 관련 여러분의 의견이 필요합니다.

33. 한국어화 번역 도움주실 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE