일본 비쥬얼노벨게임
"파타 모르가나의 저택" 영한 번역 혹은 이미지 작업에 도움을 주실 분을 구합니다.

텍스트 분량이 상당하고 한글로 바꿔야 할 이미지도 제법 있습니다. 게임엔진은 이전에 제가 한패 제작했던 "프라이스"와 같습니다.

http://nyxi.tistory.com/22
사실 한패 제작하신 분이 있는데 많은 분들 독촉에 패치를 영구보류하신다고 하네요.
제가 티스토리 로긴해서 한패작업 의향에 대해 여쭤봤는데 그때마다 대댓글이 비밀글로 안보여서; 저도 독촉자 명단에 들어갔나 모르겠네요 =_=

아무튼 위와 같은 점을 감안하시고 지원하실 분 있으시면 댓글 달아주세요.

이미 두번째 문 중반까지 번역하신 분이 계십니다. (총 4개의 문)

이 게임의 최신 글
  1. 파타 모르가나의 저택, 한글출력 테스트입니다. *1
  2. [특별 할인] Danganronpa 시리즈 -20~30% 외
  3. [특별 할인] Steel Invaders -83% 외
  4. [주말 특가] 아니메 주말 할인 *20
  5. Branching Paths 할인 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev [포 아너] PC버전 한국 사용자 디스코드입니다. [포 아너] PC버전 한국 사용자 디스코드입니다. 2017.02.08by 이비리 Ryse: Son of Rome 멀티 도전과제 같이 하실분 찾아요 Next Ryse: Son of Rome 멀티 도전과제 같이 하실분 찾아요 2017.02.09by 사악한곰돌

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->