안녕하세요 위르노 입니다.
요즘 팩토리오가 정식출시 소식이 나오면서 글들이 많네요 ㅎㅎ

팩토리오가 17일 정식출시를 기념하며 멀티를 할 예정입니다.
정식 출시와 함께 게임버전도 올라가면 좋았겠지만 소식에 의하면 버전이 올라가는건 딜레이 된다고 하네요.
아무튼 출시를 기념하며 멀티를 하려고 합니다.

모드없이 바닐라로 우주선 쏘아올리기가 목표입니다.
게임 모드는 마라톤 또는 철도맵을 하거나 이 둘을 믹스해서 해보는것도 생각중입니다.(참여 인원에 따라 조정예정)

저도 게임을 사두고선 안한지 오래되었는데 같이 즐기면서 하실 생각이 있으신 분들은 댓글을 달아주세요.

일시 : 17일(화) 21시

(지속적으로 플레이를 한다면 평일은 21시마다 진행할 예정입니다.)

ps.@코코넛먹자 님은 하신다고 하셨으니 오시것쥬?!

이 게임의 최신 글
  1. 건너지 말아야 할 강을 건넜네요. *12
  2. 팩토리오 2회차 *6
  3. 팩토리오는 정말...ㅎㄷㄷ *32
  4. 팩토리오 정말 갓겜이긴하네요 *22
  5. 업적은 무서운 것이었다.... *3
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 매지카 같이 하실분들 계신가요? 매지카 같이 하실분들 계신가요? 2015.02.03by 테르미루 [팀 프리스타일] 뱀파이어(Vampyr) 영어 번역가 모집 Next [팀 프리스타일] 뱀파이어(Vampyr) 영어 번역가 모집 2018.06.06by NarchyJeong(티라미슈우웅)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->