도타2 같이 봇전 하실분들 모집합니다!

현재 인원은 저와 헬라님 그리고 가끔씩 한두분씩 껴서 합니다

그런데 인원이 자주 부족해져서 모집합니다

저희는 주로 10시부터 새벽 3~4시까지 합니다만 중간에 하시다가 주무셔도 됩니다 .

일단 거의 봇전 매우 어려움을 하며 2~3판정도 하고 도타2가 힘들다 싶을때 한시간정도 할만한 게임을 물색하고있어요

그리고 스카이프로 떠들면서 하기때문에 마이크 있으신분이라면 더욱 소통이 잘 될것같습니다.

물론 없으셔도 지장은 없어요

도타2에 처음 도전해보고 싶으신분, 혹은 일반게임은 너무 부담스러워서 못해보시겠다시는분 아니면 이번에 다시 해보실려는분 모두 환영합니다!

친추 주세용~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
Prev 사람을 찾습니다 사람을 찾습니다 2015.06.09by 무작위 Next by

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->