같이 즐겜이던 빡겜이던 상관없어요. 캐주얼 주로 즐기고 있고요. 말통하시는 분들이랑 같이 하면 더 재밌을거 같아 글 남깁니다. 보이스로 하면 더 좋구요 ㅎㅎ 지금 65렙이라 민폐수준은 아니고요. 오퍼레이터는 어느정도 다 할줄 압니다. 특히 잘하는건 떠마이트,스모크 입니다. 보통 오전, 저녁8시부터 새벽까지 가능해요. 화,수는 얼마 못하구요. 주말은 풀로 가능합니당

8912white   탁초   친추주세요~

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-30 14:37 이야기 > 더 포레스트 같이 하실분 모집합니다
  2. 2017-06-03 20:29 이야기 > 레인보우 식스 시즈 같이하실분 모집해요~ *2
  3. 2017-04-26 15:15 이야기 > 다잉라이트 같이 하실분 모아요~ *2

TAG •

Who's 탁초

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->