안녕하세요 뉴비입니다.

툼레이더 멀티 하는 사람이 국내외 통털어도 없다시피 하네요.

혹시 도전과제 언락이나 멀티 같이하실분은 연락부탁드립니다.

제가 남은 도전과제는 두개입니다.

이게 내 실력! : 모든 멀티플레이 모드의 랭킹 매치에서 한 번씩 승리하십시오.

능수능란: 멀티플레이에서 폭발물 한 개로 적 2명을 처치하십시오.

아이디: http://steamcommunity.com/id/newrael

ps. 툼레이더 뿐만 아니라 혼자 하기 어려운 멀티도전과제 도와드리기도 해요.. 친추주세요

이 게임의 최신 글
  1. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  3. Tomb Raider Pack *7
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. Build your own Square Enix Bundle *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-26 14:20 이야기 > 랜덤박스 결과!! *5
  2. 2017-05-24 14:53 이야기 > [재업]Tomb Raider 멀티 도전과제 같이 하실분 모집합니다. *4
  3. 2017-05-14 15:59 이야기 > Tomb Raider 멀티 도전과제 하실분 연락주세요 *9

TAG •

Who's 김라엘

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->