반갑습니다 ! 간간히 게임 즐기고 있는 직딩입니다 ㅎㅎ

온라인 롤플레잉 게임 이것저것 끄적여봤지만 스팀만한게 없다는 생각이 드네요 ~ ㅎ

가입한지는 좀 됐는데, 이제야 글 써봅니다 ㅎㅎ 다시 눈팅족으로 돌아갈지 모르지만 잘 부탁드려요 (_' _)

그리고.. 코옵 하실 분 있으실까 찾아요..

요새 모나코 라는 게임이 재미있더라고요 !

근데... 손이 아니라 발로 하는 건지... 1-2부터 어려워지네요 ;;

아무 골목에나 머리 쿵 박고. 경찰 면전에다 들이대는 플레이어이긴 하지만 ㅠㅠ  같이 게임하실 분 있을까요? 

제 접속시간은 평일 오전이에요 ~  

이 게임의 최신 글
  1. Stand with Ukraine Bundle *27
  2. Humble Indie Hits Sale *11
  3. Monaco: What's Yours Is Mine 무료 *22
  4. [일일 특가 & 무료플레이] Monaco: What's Yours Is Mine -60% *1
  5. DRM-Freedom Sale *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-03 21:40 이야기 > 안녕하세요 ? 혹시 모나코 코옵 하실 분 있을까요? *2

TAG •

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->