다들 한번씩 해보셨던 추억의 팀포트리스2..

오버워치가 등장하면서 이젠 완전 고전겜이 된것같은데요

라이브러리를 보다가 수많은 달성못한 도전과제를 보고 깨고싶은 맘이 생겨서 글 올려봅니다

혹시 같은 생각 하시는분 있다면 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214226537 친추주세용

주말이나 시간많을때 빈서버에서 천천히 해보는걸로 하면 좋을것같아요 서버를 파실수있다면 환영하는 바이구요 :)))))

무기 관련 도전과제는 없으신거 제가 다 빌려드릴게요 ㅋㅋ 서로 힘내면서 깨봅시다

이상입니다 좋은밤되세요~~    

이 게임의 최신 글
  1. 커뮤니티서버 팅김
  2. 비싼 게임 아이템 뿜뿌를 버틸까요 아니면 지를까요? *12
  3. 팀 포트리스 2, 정글 인페르노 업데이트 트레일러 *3
  4. Summer Sale Last Chance *8
  5. Summer Sale Flash Deals *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-06 04:47 이야기 > 고전명작 팀포트리스2 도전과제 같이 깨보실분 구해용 *4
  2. 2017-10-15 01:54 이야기 > 싱글대디의 삶 *10
  3. 2017-10-14 21:22 이야기 > 스팀 상점 무한로딩 현상.. 도와주세요 ㅜㅜ *11
  4. 2017-10-13 00:07 이야기 > 아버지 마음 *4
  5. 2017-09-23 16:19 이야기 > 스팀에서 게임 시작알림 친구에게 안뜨게 하는 방법이 있나요? *4

TAG •

Who's rivegus9

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->