아~! 아~!

@볼로냐 전차장님의 명령으로 전달합니다.(난 사단장인데.... 흑흑....)

스쿼드나 분대를 이뤄서 함께 전차전을 하실 전차장님을 구합니다.

게임은 War Thunder로 "전차전" 게임입니다. 절대 공중전 게임이 아님!!

고소 공포증이 있어 두다리를 땅에서 떨어뜨려 날라 다니는건 상상할 수도 없어!! ㄷㄷㄷ

가끔 쇠떵이가 지루해지면 바람쐬러 뱅기 타고 다녀와도 괜찮습니다.

이쁜 승무원과 함께....

하면 좋겠지만....

볼로냐님에게 끌려와 같이 멍~하게 함께 하실분을 모집합니다. ㅎㅎ

함께 하실분은

전차장 볼로냐에게 친추나 연락을 주세요

스팀 프로필 혹은 워썬더 게임에서 Bulona를 검색해서 친추하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

참고로 오늘 저녁 8시에 볼로냐, 위르노, 야식왕(루시안)님이 같이 1티어 전차로 시작합니다.

ps. Ge.Ko님 연습하지 마시고 바로 실전으로 오세요~! 인생은 실전입니다! ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 워썬더 화폐 은색 사자 1000 나눔 *3
  2. [181218] 워썬더~ 오늘은 콜세어까지 뚫어봅시다~
  3. [준이베어] 워 썬더~ 뱅기 편대 및 새로운 컨텐츠~
  4. [181216] 워썬더~ 일요일 저녁은 싫어~
  5. [181214] 워 썬더~ 불타는 금요일엔 역시 불타는 배를 타야죠!(응?)
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->