쯔쿠르류의 RPG 게임입니다.

본 게임의 인게임 텍스트를 테스트하고자 테스터 분들은 모집하고자 합니다.

테스터 자격 요건은

1. 게임 보유자

2. 게임 미보유자 + 테스터에 지원하고 싶으신 5분 (스팀키 제공)

일정 : 4/30까지

번역이 정말 개차반입니다. 여러분의 도움이 정말 많이 필요합니다!

많은 지원 부탁드립니다:D

PS. 

몰랐는데 오늘이 스팀 시작한지 6년된 날이네요XD

처음 스팀에 등록한 게임이 문명 5였던 기억이 나네요.

갓겜이라길래 주머니 얇은 학생임에도 불구하고 큰 맘 먹고 샀었는데, 전 취향에 안 맞아서 안 하고 동생이 문명하셨던 기억이 나네요 ㅋㅋ

근데 이거 스팀에서 해주는 축하가 아니라 확장 프로그램에서 축하해 주는 거 맞죠?

그래도 기분 좋네요ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. [특별 할인] Age of Fear 2: The Chaos Lord GOLD -75% 외
  2. Monster RPG 2
  3. Monster RPG 2가 오늘부로 한국어를 지원합니다 *20
  4. Monster RPG2 망원경 어디서 구하나요? *5
  5. Monster RPG 2 도전과제 중 숲의 금 깨신분 있나요? *8
글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

TAG •

Who's 돌삐니

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->