구하는 인원은 한 명입니다.

원작보다 해야할 멀티 업적 갯수가 많아져서 시간이 좀 걸릴 것 같네요.

일단 2시간정도 잡고 하려고 합니다. 대충 훑어보면 멀티에서 100킬하는 업적 빼면 그리 오래 걸릴 것들은 아닌거 같네요. 저 100킬 업적이 얼마나 걸릴지 모르겠는데 아무리 오래 걸려도 3시간은 안 걸릴 것 같네요

혹시 스나이퍼 엘리트 V2 리마스터 버전 멀티 업적 같이 하실분은 댓글 남겨주세요!

이 게임의 최신 글
  1. 스나이퍼 엘리트 v2 리마스터 버전 코옵 과제 하실 분 계실까요?
  2. [CV3+] 18년11월 험블먼슬리발 나눔입니다 *8
  3. (스포X) 스나이퍼 엘리트 V2 리마스터 후기 *2
  4. Batman™: Arkham Origins 외 나눔 (SG 3+) *10
  5. cv2 남은 먼슬리 나눔 *24
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->