디아블로2 카테고리는 없네요 ㅠㅠ 고전게임..

지난 글 댓글에 의외로 추억에 젖을겸 디아를 까신 분들이 계시는 것 같아서 같이 하실분 있으신가 하여 모집글 씁니다.

항상 할인게임만 사다가 이번에 할인없이 디아2를 산건 지인분들이 갑자기 디아2하고싶다고해서 충동구매했는데

지인분들이 게임할 시간이 잘 없어서 혼자 게임할 자신이 없네요...

2만원주고 샀으니 한시간에 1천원씩 20시간은 해야 본전이라고 생각하므로 앞으로 최소 14시간은 더 게임해보려고합니다.

그리하야 오는 밤 (12일 밤 10시 쯔음)에 디아블로2 하실 분 계신지요

어릴때 구매해놓으신 시디키를 입력하면 디지털등록도 된다고하네요. (저는 이사다니면서 시디키를 잃어버려서 다시샀지만 ㅠㅠ)

한두명정도 오시리라 생각하고 3명이서 인첸트방 돌면서 다니면 30레벨은 금방 찍지 않을까해서

노말 디아정도 한 3~4시간에 걸려서 잡아볼까 생각하구 있습니다!ㅎㅎ

중간에 하다가 피곤하시면 나가셔도 되고 재미없으시면 그냥 하다가 휘리릭 가셔도 괜찮습니다!ㅋㅋ

그냥 혼자 죽음의 땅을 다니기는 너무 적적할거같아서요...

디스코드나( https://discord.gg/t48nXp ) 잇셈아이디로 쪽지주시거나

그냥 방송게시판 10시 쯤에 글올라오면 채팅으로 적어주세요!

ps. 인첸방은 이번에 처음봤지만 활아마존처럼 물리데미지를 광역으로 주는 케릭터가 잘 클 거 같 긴해요

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->