?

?

Extra Form

설 이벤트 끝나기 직전에 뭔가 아쉬워서 질르게 되었는데요

제가 게임 살때 무조건 비싼 에디션으로 구매하다보니 5탄 살때 3편이 딸려왔습니다

근데 3은 멀티되는 구간이 따로 있고 거의 솔플 게임으로 봐야하는거 같더군요..

그래서 4~5만 같이할 사람 구해봅니다

디스코드 가능하구요

게임 같이할 사람 구해지면 해보려고 아직 안해봤어요

생각 있으신분들은 스팀 친추 넣어주세요

https://steamcommunity.com/profiles/76561198154452081/

TAG •
    라오우 2019.02.15 12:46

4는 나온지 오래 되어서 아마도 혼자하셔야 할겁니다

5는 금방 구해질듯 하네요 ㅎㅎ

MIYO 2019.02.15 17:38
    둘 다 같이하자는분 구하긴 했습니다 ㅎㅎ
    근데 4편은 초반 진행을 좀해야 멀티가 가능하다는거 같던데, 맞나요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [PC] 고스트리콘 와일드랜드, 같이하실 성인 유저분들 구합니다

5. 생존게임 래프트 하실분 모집합니다.

6. Milkmaid of the Milky Way 영한 번역 인원 모집합니다

7. 드래곤 볼 제노버스 2, 같이하실 성인 유저분들 있나요?

8. 모 게임의 한국어화를 도와주실 분들을 모집합니다

9. 다잉라이트 플레이하시는분 있으시간요? 4인코옵 도전과제 깨려고하는데..

10. 어크 레벨레이션 멀티 모집(3명/4명) 유플 골드 받으실분?!

11. 간만에 스팀 게임 같이하실분 모집하러 왔어요(목록 有, 성인만)

12. 세계2차대전 하츠오브아이언 4 창작마당 추천! 함께 멀티하실분 모집!

13. 테이블탑 시뮬레이터 같이사실분 계신가영,,,!

14. 지난번 번들에서 나온 Distrust 라는 게임 혹시 멀티 같이하실분 계신가요?

15. 'Western Press' (완료)

16. 시간될 때 '더 저니' 트로피 달성하실분 계신가요?

17. (종료) 테이블탑 시뮬레이터(보드게임) 같이 사실분 계신가요?

18. 테이블탑 시뮬레이터(보드게임) 같이 하실분 계신가요?

19. 로스트아크 잇셈길드 디스코드도 오픈했습니다

20. Project Highrise 영-한 번역가 2차 모집합니다.

21. 로스트아크 프로키온서버 잇셈길드 만들었습니다

22. 로스트아크 서버별 친구모집 글

23. [종료]혹시 데스티니 최근에 사신분, 사실예정이신분 계신가요?

24. Project Highrise 한글 번역 인원 모집합니다

25. DISTRAINT 2 한글 번역 인원 모집합니다

26. 철권7 - 온라인 토너먼트 도전과제 같이 하거나 도와주실분 있으신가요?

27. 스팀 '데드 라이징2' T.I.R 멀티 같이 하실 분 계신가요?

28. 몬스터헌터 길드카드 교환하실분

29. 스팀 《데드 라이징2》 T.I.R 멀티 도전과제 같이 하실 분 계신가요?

30. 몬스터 헌터 길드 카드 도전과제 하실 분(완료)

31. 스팀 라오툼 협동 도전과제 하실분 계신가요?

32. 온라인 매치 한번만 돌려주실분

33. 격투대회 하실 한분 모집해요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE