?

?

Extra Form

예전엔 고가 보급형 노트북이라고 하던데

이제 팔려고 하는데요

부팅도 좀 느리고 윈도우에서 좀 느려서

이게 팔아도 되나 싶긴 한데;;

11만원 팔아보려했는데 사시는분이 있으셔서

팔려했는데 막상 너무 느려서

안팔라고 했는데 네고 1만원만 해달라고 그냥 사시겠다고 해서

팔려고 하는데요...

이정도 스펙 노트북이면 적정가 얼마정도 할까요....??

안쓰는거면 필요한 분께 파는게 맞겠죠..?

Swany 2021.01.20 13:11
    개인적인 의견으로
    워낙 고물이라 10만원 파시면 잘파시는거같은데요
    aegisnymph 2021.01.20 14:02

사고 싶어하는 사람이 있다는 것이 더 놀라울정도.

10만원에 산다는 분이 있다는게 다행이네요ㄷㄷㄷ

Gaonnuri 2021.01.20 18:38

삼성 전자기기 모으시는 분인가 ㄷㄷㄷ 매매가 가능하다는게 신기하네요 ㄷㄷㄷ

angryM1M4 2021.01.21 11:54

램 추가하고 ssd 달아서 가벼운 용도로 쓰려고 구매하시나 보네요. 10만 원이면 충분히 많이 받고 파는 거 같습니다. 저 같으면 한 5만 원? 정도 불렀을 거 같아요. 

검색해보니까 윈 10도 안 깔리는 노트북이라서... 팔 수 있을 때 빨리 파시는 게 좋을 거 같습니다.

백마일 2021.01.21 13:13

다들 친절한 답변 감사합니다! :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 너무 심심한데 진득하게 오래 할만한 게임 없을까요?ㅠㅠ

5. 울펜슈타인 영블러드 튕김현상

6. 스팀기프트에서 경품만들려하는데

7. 엑박 리시버 연결 질문좀 드립니다

8. 지금 유비 런쳐 다운로드 페이지 들어 가지시나요?

9. 험블 초이스 질문 있습니다

10. 험블 초이스 해지했는데 질문있어요

11. [해결]배틀넷 콜오브듀티 2단계 인증? 아시는 분 계신가요?

12. 장바구니에 게임을 담으면 카드를 받을수 있는 수치가 안나옵니다

13. 스팀월렛 충전이 현금성 포인트 결제에 포함되나요?

14. 포더킹 비슷한 2d 게임 뭐가 있을까요

15. 윈도우10 볼륨믹서 초록색 게이지가 사라졌는데요.

16. 문명6 언솔러지에 뉴프론트 패스? 이것도 포함인가요?

17. 문명6 언솔러지 모든 DLC포함이예요?

18. 스팀기프트에서 잘못된 키를 당첨받았습니다.

19. 갑자기 스팀 장터 구매가 안됩니다...

20. 진입장벽 낮은 전략/시뮬레이션 게임 추천 좀 부탁드립니다.

21. 해외에서 역으로 지역제한 걸린 게임은 뭐가 있을까요?

22. 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요...

23. Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요?

24. 에픽에서 배포한 소닉매니아 실행안되는 분 계실까요 ㅜㅜ

25. 스팀 가족공유 및 vr게임 사양에대해...

26. 해킹을 당한건가요?

27. 저번에 험블 초이스 질렀는데요?

28. 이게임이 뭔지 알려주세요~ ^^

29. company of heroes 2 한글패치하면 실행이 안되는데 방법이 없을까요 ?

30. 구글계정으로 로그인이 안되네요.

31. ELEX 한글화 질문입니다.

32. 반다이 남코 세일중인데

33. 험블 초이스 관련 질문 하나 있어요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE