질문

험블초이스 결제관련

?

?

Extra Form

Screenshot 2020-10-02 at 14.04.34.jpgjh56327.png

Screenshot 2020-10-02 at 03.54.25.jpg

안녕하세요.

궁굼한게 초이스관련해서 궁굼한게 있어서 이렇게 질문을 올리네요.

험블 초이스 3개월클래식으로 유지하고있는데요.

해외결제용 통장에 잔고를 넣는걸 계속 잊어버려서 자동결제를 계속 놓쳤는데요.

오늘 임의로 결제를 하려고 하는데 어떻게 해야할지 몰라서요.

초이스 항목에 제일 아래 왼쪽 저부분을 누르면 현제 초이스 상태항목으로 넘어가는거 같은데 저렇게 표시되고 있네요.

여기서 수동처리를 어떻게 해야하는 걸까요?

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기
    루시아 2020.10.02 14:23

단순히 9월에 공개된 초이스를 결제하고 싶은 거라면,

초이스 페이지로 가셔서 언락-클레임 하시면 되요.

그럼 자동으로 결제가 3개월로 진행됩니다.

1개월이나 12개월로 결제기간 변경을 원하시면 스크린샷에서 플랜을 변경하고 언락하시면 됩니다.^^

루나코 2020.10.02 14:33
    답변감사드립니다.
    말씀하신대로 언락마이클레임 누르니 현재 개월수나오면서 결제하겠냐고 나오네요..
    초조한 마음이었는데 우선 잘 결제하였네요..
    이번기회에 1년단위로 결제해야할지 고민되네요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑스박스 게임패스 피씨 버전에 ea play 하는 방법?

5. 요즘 너무 심심한데 진득하게 오래 할만한 게임 없을까요?ㅠㅠ

6. 울펜슈타인 영블러드 튕김현상

7. 스팀기프트에서 경품만들려하는데

8. 엑박 리시버 연결 질문좀 드립니다

9. 지금 유비 런쳐 다운로드 페이지 들어 가지시나요?

10. 험블 초이스 질문 있습니다

11. 험블 초이스 해지했는데 질문있어요

12. [해결]배틀넷 콜오브듀티 2단계 인증? 아시는 분 계신가요?

13. 장바구니에 게임을 담으면 카드를 받을수 있는 수치가 안나옵니다

14. 스팀월렛 충전이 현금성 포인트 결제에 포함되나요?

15. 포더킹 비슷한 2d 게임 뭐가 있을까요

16. 윈도우10 볼륨믹서 초록색 게이지가 사라졌는데요.

17. 문명6 언솔러지에 뉴프론트 패스? 이것도 포함인가요?

18. 문명6 언솔러지 모든 DLC포함이예요?

19. 스팀기프트에서 잘못된 키를 당첨받았습니다.

20. 갑자기 스팀 장터 구매가 안됩니다...

21. 진입장벽 낮은 전략/시뮬레이션 게임 추천 좀 부탁드립니다.

22. 해외에서 역으로 지역제한 걸린 게임은 뭐가 있을까요?

23. 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요...

24. Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요?

25. 에픽에서 배포한 소닉매니아 실행안되는 분 계실까요 ㅜㅜ

26. 스팀 가족공유 및 vr게임 사양에대해...

27. 해킹을 당한건가요?

28. 저번에 험블 초이스 질렀는데요?

29. 이게임이 뭔지 알려주세요~ ^^

30. company of heroes 2 한글패치하면 실행이 안되는데 방법이 없을까요 ?

31. 구글계정으로 로그인이 안되네요.

32. ELEX 한글화 질문입니다.

33. 반다이 남코 세일중인데

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE