?

?

Extra Form

제가 스팀레벨 21에 게임은 약 100갠데

여태 부스터팩 받은 적이 없습니다..

카드농사는 다 해놨고요

고렙분들은 일주일에 부스터팩 어느정도 받으시는지 알고 싶네요

제가 겨울세일 때 30렙까지 올리려 하는데

30정도면 좀 받을 수 있을까요?

50렙이 100프로 확률로 받는다고 되어있는데 맞는지..

글쓴이 hisoon님의 최신글
  1. 2021-02-01 19:44 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔
  2. 2021-01-02 03:42 이야기 > 저번달 험블초이스 게임을 선택 못했는데 받을 수 있는 방법이 있을까요? *4
  3. 2021-01-01 17:10 나눔 게시판 > 킹덤 클래식 나눔 *1
  4. 2020-11-01 18:59 나눔 게시판 > [번들] 엔트리 부족 나눔 *2
  5. 2020-07-15 23:38 나눔 게시판 > 카트라이더 아이템체인저 쿠폰 드립니다

코코넛먹자Best 2017.10.29 16:39

부스터팩으로 돈버시는분 봤는데 번들게임 포기하셔야하고 초기투자도 필요합니다.

1.게임중 카드가격높은게임들을 골라서 스팀에 등록한다.

2.카드가격 낮은게임들은 전부 배지만들어서 부스터팩이 안나오게한다.

이렇게해서 1년에 몇만원씩 버시는분은 봤네요

이렇게 안하면 고렙이라도 뭐 그냥 가끔씩 들어오는 그냥 똥겜카드3개 정도밖에안됩니다

추가) 제가 아는 내용이 아니라는 분들도 계시네요

아레스다Best 2017.10.29 17:57
    여윽시 월렛장인 :D
    드라마시티Best 2017.10.29 18:38

잘못된 정보네요.
    배지 5레벨 만들어도 부스터팩은 들어옵니다.
    배지 제작 여부 상관없이 농사가 완료된 게임은 부스터팩 받을 자격이 되고요.
    그리고 1,2 방법으로 부스터팩 얻어서 몇만원 버시는분 절대 없습니다.

Medusa 2017.10.29 16:16
    무조건 1개는 받는중입니다
    아레스다 2017.10.29 16:21
    +1
    안녕하심니까 2017.10.29 16:25

게임이 일단 적네요 게임 100개가지곤 받기 힘들어요 

적어도 2천개는 되야 부스터팩 좀 보이기 시작하죠 

crys 2017.10.29 16:28
    40렙대 인데
    잊을만하면 받습니다
    한신 2017.10.29 16:35

부스터팩 받는것도 받는건데 지금까지 번들 저가게임 말고 고가 인기게임 부스터팩은 받아본적이 없네요.

수십개는 족히 받아봤는데 전부 카드당 20원남짓인 번들게임 부스터팩이었어요.

Gemstaz 2017.10.29 16:35

세어보진 않았는데, 심심치 않게 들어옵니다.

코코넛먹자 2017.10.29 16:39

부스터팩으로 돈버시는분 봤는데 번들게임 포기하셔야하고 초기투자도 필요합니다.

1.게임중 카드가격높은게임들을 골라서 스팀에 등록한다.

2.카드가격 낮은게임들은 전부 배지만들어서 부스터팩이 안나오게한다.

이렇게해서 1년에 몇만원씩 버시는분은 봤네요

이렇게 안하면 고렙이라도 뭐 그냥 가끔씩 들어오는 그냥 똥겜카드3개 정도밖에안됩니다

추가) 제가 아는 내용이 아니라는 분들도 계시네요

hisoon 2017.10.29 16:50
    배지만들면 해당게임 부스터팩이 안들어오는군요
    정보 감사합니다
    코코넛먹자 2017.10.29 16:51
    5번이였나 끝까지 전부 만들어야합니다
    Hollicforyou 2017.10.29 18:40
    여윽시 월렛장인 :D(2)
    ThurSDay 2017.10.29 16:56
    팁하나 알아갑니다
    아레스다 2017.10.29 17:57
    여윽시 월렛장인 :D
    팽팽한펭귄 2017.10.29 18:01
    누군가가 카드로 배지 만들면 그 게임을 가지고 있는 유저 중 한명에게 부스터팩이 들어오는거 아닌가요?
    드라마시티 2017.10.29 18:38

잘못된 정보네요.
    배지 5레벨 만들어도 부스터팩은 들어옵니다.
    배지 제작 여부 상관없이 농사가 완료된 게임은 부스터팩 받을 자격이 되고요.
    그리고 1,2 방법으로 부스터팩 얻어서 몇만원 버시는분 절대 없습니다.

코코넛먹자 2017.10.29 18:42
    그런가요? 전 예전에 그렇게 본인이 직접말하길래 그런줄알았는데 아닌가보네요
    메리코코 2017.10.29 16:47

요즘엔 딱히 신경을 안써서 정확히는 모르겠지만,

일주일에 2~3개정도 들어오는것 같네요

물론 값어치 낮은 게임들 위주로요ㅎㅎ

ThurSDay 2017.10.29 16:56

저도 21렙에 게임 186개 찍혀있는데 기억나는건 2~3번밖에 안되네요 ㅎㅎ 지금껏입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비틱 2017.10.29 16:57

138레벨에 게임 1300개정도인데 일주일에 한 개정도 들어오는 것 같네요

Rs 2017.10.29 18:11

저도 110인데 1주일단위로 받는듯해요.

파운드 2017.10.29 18:31

1. 해당 게임의 받을 수 있는 카드를 모두 받았을 것.

2. 최근에 스팀에 접속한 적이 있을 것.

해당 조건 만족하면 타인이 해당 게임의 뱃지를 만들 때 랜덤으로 수령하며, 본인의 뱃지 제작 여부는 상관 없는 듯 합니다.

50렙이 100%는 아니고, 단순히 기존에 0.01%확률로 받았다고 치면 그 두배인 0.02%확률로 받게 되는 겁니다.

hisoon 2017.10.29 19:31
    50렙 이상 올리면 확률 더 올라가나요?
    coroncorom 2017.10.29 21:20
    그건 확실한 체감되는게...
    20렙보다 50렙(이 기준인지모르겠으나) 이상되면
    일주일~3주내 한팩씩 들어와서 엄청잘나오네라고 느낍니다.
    뚜루두루 2017.10.29 18:45

152랩, 2074게임. 일주일에 하나 정도는 들어오는 것 같네요

GottaGoHome 2017.10.29 22:37

레벨도 중요하지만 결국 게임이 많아야 잘 받는거 같아요. 해당 게임에서 누군가 뱃지를 만들었을때 획득하는거니까요.