?

?

Extra Form

2인 플레이가능한 멀티말고 로컬이요  패드는 2개있어요 같이할수있는 게임은 뭐가있나요?

혼자게임할라니 심심해서요 ㅋㅋ 마메말고 스팀게임중에요  무쌍이랑 레이싱 드레곤볼 나루토 이런건있습니다.  

컨트롤이 복잡하지않고 간단히 할수있는게임이 뭐가있을런지 와이프랑 같이 할만한게임 추천 부탁드립니다.  

찾는다고찾아봐도 2인플레이 관련해서는 정보가 별로 없네요  감사합니다. 

글쓴이 보롱보롱님의 최신글
  1. 2021-06-24 15:53 이야기 > 이게임이 뭔지 알려주세요~ ^^ *5
  2. 2019-12-17 12:45 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2018-08-07 13:34 이야기 > 몬스터헌터 키등록했습니다. ㅋㅋㅋ *3
  4. 2018-06-19 09:31 이야기 > Xbox Game Pass 구입은했는데 어떻게 사용하는지 모르겠습니다. ;; *9
  5. 2018-05-10 11:18 이야기 > 배찌만들고 남은 할인쿠폰 거래가능이라고 되어있는데 필요하신분 *6

안녕하심니까 2017.03.10 10:08

당장 생각나는거라면 레고 게임류가 있겠네요 

보롱보롱 2017.03.10 10:18
    감사합니다. 레고시리즈 뭔지좀 확인해봐야겠네요
    돌삐니 2017.03.10 10:11
    ibb&obb 추천드립니다
    보롱보롱 2017.03.10 10:19
    찜목록에 올려는 놨는데 왠지 싸울거같은 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
    천유하 2017.03.10 10:17

메탈슬러그 괜찮습니다 ㅋㅋ

보롱보롱 2017.03.10 10:23
    그건 ... 그건 .. 제가 너무 많이해서 ㅋㅋ
    샤를로테 2017.03.10 10:18

Trine 시리즈 추천 드립니다.

보롱보롱 2017.03.10 10:20
    그건 어제 번들로 묶인거 구매했다가 다른게임때문에 환불되서 다시 구매하려고 올려놨어요 감사합니다.
    전자오락의마법사 2017.03.10 10:19

패드 2개있고 사모님이랑 같이 하실게임이면 Brothers - A Tale of Two Sons 을 추천합니다

둘이 협동해야 하고 플레이와 스토리도 그래픽, 가격 모두 괜찮습니다

보롱보롱 2017.03.10 10:21
    역시 물어보니 생각지못했던 게임들이 나오네요 감사합니다. ^^
    토비네타 2017.03.10 10:55
    이 게임은 2명의 형제를 한개의 컨트롤러로 조정하는 게임으로, 협동은 협동이되 게임 속의 등장인물이 협동하는 거고, 게임자체는 싱글용입니다.
    karania 2017.03.10 10:21
    http://store.steampowered.com/app/252110/
    보롱보롱 2017.03.10 10:31
    감사합니다. ^^ 이건 찜목록에 올려놔야겠어요
    설리 2017.03.10 10:24

네버 얼론 요거 저도 와이프랑 같이 했었는데 괜찮았었어요 :)

같이 해보진 않았지만 코옵 게임 생각나는건 바이오하자드 레벨레이션 2... ^^;

보롱보롱 2017.03.10 10:33
    감사합니다.~^^
    Fowlox 2017.03.10 10:44

러버즈!! 는 이미 karania님이 추천해주셨네요 ㅎㅎ

Castle Crashers도 좋아요 ㅎㅎ( http://store.steampowered.com/app/204360/?snr=1_7_15__13 )

+ Vertical Drop Heroes ( http://store.steampowered.com/app/311480/ )

새로운추억 2017.03.10 11:08

오버쿡드 재밌어보입니다.

전 누군가가 추천해서 유튜브로 자주 봤는데 꿀잼처럼 보이더라고요.

https://www.youtube.com/watch?v=2sxfa__NCRQ&list=PL04xduWwpU7Hr5RJeIPOXBK0oNGywD1oV

보롱보롱 2017.03.10 12:44
    동영상 봤는데 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    LostARK 2017.03.10 11:40

http://store.steampowered.com/app/252110/ 전 항상 커플분들께 이 게임을 추천드리죠.

저는 아직 안 해 봤지만... 저도 언젠가는 하고 싶군요 ㅇㅁㅇ

송주대디 2017.03.10 14:42
    Helldivers 추천합니다
    둘이하면 진짜 꿀잼입니다 ㅋㅋ
    서로의 총알 피하는 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2017.03.10 16:53

제 친구네 부부는 레고 마블 어벤져스를 재밌게 하더라고요 :)

보롱보롱 2017.03.10 17:42

댓글 달아주신분들 정만 너무 너무 감사합니다.  
    오늘퇴근하면 위에목록들 찬찬히 살펴봐야겠네요 ^^

lind1004 2017.03.10 22:35

늦었지만 배틀블록시어터 추천드려요

리버스 2017.03.12 04:30

디아블로를 둘이서 같이 할수있습니다.

victor vran!

https://directg.net/event/event_view.html?idx=106

세일기간이라 3천원이에요 ㅋㅋ