제목 그대로입니다.

오늘 폴아웃4를 다이렉트게임즈에서 구매했습니다.

그리고 최근에 나온 울트라 텍스쳐 DLC던가요?

그거 깔라고 들어가봤더니 욕만 한바가지네요..

제가 봐도 별 차이가 없고 말입니다.

현재 1070그래픽카드를 쓰고 있어서...

그래픽을 최대한 올려서 플레이 하고 싶은데요...

구글로 찾아보니 이거 딱이다.. 하는게 안잡혀서...ㅜㅜ

그래픽향상모드 추천드립니다.

다른 모드들이야 대충 스림이나 위쳐3나 등등에서 느낀게 있어서

뭐뭐를 깔면 되겠다...하고 답이 나오는데...

저는 그저 폴아웃4의 그래픽을 최대한 올려서 하고 싶습니다.

(스카이림때 제 그래픽카드가 별로였을때라 그래픽을 최대한 올리는데 실패해서 한으로 남았거든요. ㅋㅋ)

참고로, 저는 모드질을 최소화하고 바닐라모드를 즐기려고 하는 유저입니다.

그럼 추천 부탁드리겠습니다.

감사합니다. ^^

이 게임의 최신 글
  1. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  2. Bethesda VR Collection *5
  3. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  4. Build your own Infinity VR Collection *4
  5. Diamond Collection - Build your own Bundle *7
글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

TAG •

Who's hannibols

Prev 단간론파 V3 구매방법 없나요 단간론파 V3 구매방법 없나요 2019.01.30by 붉은인간 에픽에서 준 엘런웨이크 한글안나오던데 방법이 없는건가요? Next 에픽에서 준 엘런웨이크 한글안나오던데 방법이 없는건가요? 2019.08.03by lunarpach

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->