중고나라에서 한두번 써보고 바로 넣어놨다는 스팀링크 택포 3만원에 팔길래 혹해서 사버렸습니다ㅎㅎ

대략적인 작동법은 이해가 됐는데 조금 궁금한 점이 있어서요.

첫째로는 무선랜으로 연결해서 게임플레이시의 딜레이입니다.많이들 의견이 갈리시던데 와이파이 빵빵하다고 가정하면 딜레이 괜찮은 편인가요?pc로 바하사서 tv에서 플레이 해보고 싶어서 산거라ㅋ

두번째로는 간단하게 동영상재생이나 트위치방송 같은걸 볼려고 할때 키마없이 패드로 조작해서 실행하는게 가능하다던데 할만한지입니다...콘솔에서 패드로 입력하던것 생각하면 뭐 나름 괜찮겠다 생각도 드는데 굳이 키마까지 주렁주렁 연결하고 하면 소파에 누워서 편하게 하고 싶어서 사는 의미가 퇴색될것 같아서요ㅋ

혹시 써보신 분들 계시면 조언 좀 부탁드립니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-12 12:46 이야기 > SSD 블프 기다릴까요?지금 살까요??조언 부탁드려요... *25
  2. 2019-11-09 22:03 이야기 > 험블초이스 1달마다 결제해도 되는거죠??1년 결제 바로 안해도... *3
  3. 2019-11-05 13:35 이야기 > 올해는 고티 예상도 안되고...역대 최악의 흉작인거 같네요. *15
  4. 2019-10-29 10:33 이야기 > 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ *5
  5. 2019-10-24 11:05 이야기 > 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요?? *2

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->