이게 게임 버그인가요? 찾아보니 게임이 문제가 많은 거 같긴한데.

혹시나 그래픽카드 문제는 아닐까요? 3080 중에서도 부스트클럭이 상당히 높은 제품을 쓰고 있어서...

보통 그래픽카드가 오버클럭값이 안먹힐 때 멈추는 것처럼 멈추거든요.

물론 팩토리 오버말고는 순정상태로 쓰고 있습니다. 

근데 간간히 화면이 완전히 프리징되는 현상이 생겨서 게임 맥이 끊기네요. 재시작해야됩니다.

중간중간 프레임 급락현상도 있구요.

게임 문제면 게임 욕하면서 그러려니 하겠는데...

그래픽카드 문제면 빨리 AS 받아야할 거 같은데 감이 안오네요.

이 게임의 최신 글
  1. Diamond Collection Brutal Edition - Build your own Bundle *7
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  4. Prestige Collection - Build your own Bundle *10
  5. 험블 우크라 기부 번들 관련해서 *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-08 19:23 이야기 > '메트로 엑소더스' RTX 3080으로 즐기고 있는데요. 자꾸 프리징이 생깁니다. *8

TAG •

Who's 연체동물

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->