안녕하세요. 요번에 험블번들 30달러 번들 구매하고 초이스한달무료 쿠폰도 얻었는데요

사용하려고 카드정보 입력하고 마지막까지 갔더니

"FREE GIVEAWAY ALREADY CLAIMED This free giveaway for Month-to-Month Premium Plan has already been redeemed. Please use our Order Resender, if you are looking for the key."

이렇게 나오고 쿠폰은 사라져있더라구요.. 정작 구독창 들어가보니 활성화도 안됬더라구요..

저기 말대로 Order Resender 온 메일확인했는데 거기도 구독뭐 그런건 없었구요..

이게 혹시 예전에 한번이라도 한달무료쿠폰을 사용하면 등록이 안되는 걸까요??

제가 예전에도 30달러번들 팔때 한달무료쿠폰 사용한적이 있거든요.. 그거 때문일까요..?

일단 문의는 해놨는데.. 후우..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-18 21:49 이야기 > 요번 험블번들 초이스 한달무료 쿠폰 질문드려요 *4

Who's Sugarcult

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
-->