Hollow knight를 제가 직접 플레이할 용도로 구매했습니다. 이메일로 온 영수증에도 선물이 아닌 직접 구매로 적혀있구요. 그런데 라이브러리에 추가되지 않고 보관함에 있네요. 보관함에서 보니 거래불가 판매불가상태로 있고 내 라이브러리에 추가가 없고 선물보내기밖에 없네요. 선물보내기를 하니 선물 내용과 날짜 선택하는게 없고 텅 비어있습니다. (컴퓨터에서 했을때 tab으로 오브젝트가 더 있나 확인했지만 아무것도 없었습니다.) 거래로 선물하려해도 거래불가 상태라 어찌할 수 없네요. 예전에 선물보관함 보관이면 30일 후 거래가능해 지는것으로 아는데 거래가능 일자도 안 써져있구요... 어떻게 해결해야할까요? 2주가 넘어 환불은 불가능할 것으로 보입니다. 스팀에 문의를 보내봐야 할까요?

이 게임의 최신 글
  1. Must-Play Metroidvanias *7
  2. 할로우 나이트 도전과제 100% 달성 *10
  3. Soso한 번들게임 나눔입니다! *25
  4. [나눔] 메리 크리스마스! *10
  5. 할로우나이트가 오리와 눈먼숲 보다 어려운가요? *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-19 16:27 이야기 > 컴퓨터 전원이 안켜집니다. *5
  2. 2021-09-08 01:36 이야기 > 엑셀 실행이 안됩니다. *4
  3. 2020-07-06 17:43 게임 할인/무료 > [itch.io] Hellver 무료배포 *6
  4. 2020-06-06 23:56 나눔 게시판 > (종료)도어 키커스: 액션 스쿼드 66% 할인권 나눔합니다. *2
  5. 2020-05-26 18:07 이야기 > 가족공유 무료 dlc 질문 *9

TAG •

Who's easter

Prev gta5 계정을 2개만들어야할까요? gta5 계정을 2개만들어야할까요? 2020.05.18by SiroCuma 범죄도시 스타터팩 관련 질문입니다. Next 범죄도시 스타터팩 관련 질문입니다. 2020.05.18by 미카링

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->