요즘 스팀활동이 뜸해서 안들어갔다가 오랜만에 사이트 방문했는데

사이트가 개편 되었더라구요.. 다 좋은데 기존에 구입한 번들이 안보이네요..

설마 삭제시킨건 아니겠죠? 엑셀열어보니깐 970개정도를 리딤안했는데...

아시는분 알려주세요 ㅠ.ㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

답변이 왔네요 역시 자기네 시스템에 문제가 생겼고 다시 복구 받았습니다.

약 천개가량의 키가 소실되어 깜짝놀랬네요..오늘부터 열심히 리딤해야겠습니다..ㅠ.ㅠ

인디갈라 사이트 개편이후로 안가보신분들 확인해보시기 바랍니다 ^^

제목2 없음.png

글쓴이 dead님의 최신글
  1. 2020-05-14 01:31 이야기 > 인디갈라 무슨일있나요? // 인디갈라에서 답변이 왔습니다. [해결] *6
  2. 2019-12-25 23:12 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2018-04-03 16:11 이야기 > 뫼기업으로 부터 받은 Golfing Over It with Alva Majo 플레이 후기입니다. *10
  4. 2017-12-04 13:00 이야기 > 홈앤쇼핑 문상도착했네요 *5
  5. 2017-12-01 17:58 이야기 > 3K 달성했네요..~ *16

Who's dead

2016년  02월 스팀계정생성  06월14일 스팀 첫 구매

07월01일 잇셈가입  08월23일 SG나눔시작

09월13일 1K달성    11월16일 2K달성

2017년  01월31일 3K달성    04월16일 4K달성

07월 SG만렙달성    07월26일 5K달성

11월13일 6K달성

2018년  02월23일 7K달성    05월26일 8K달성

https://www.steamgifts.com/user/kimsuhyun

▼ 펼쳐 보기
Prev 인디갈라에서 번들 샀는데 스팀키가 없네요(해결) 인디갈라에서 번들 샀는데 스팀키가 없네요(해결) 2020.05.14by 룰룰 잇셈 닉네임 변경이 왜 안될까요 Next 잇셈 닉네임 변경이 왜 안될까요 2020.05.13by 주형

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->