스팀으로 로그인을 시도하면 회원가입 창이 떠서 닉네임 등 요구 항목을 작성하고 등록을 눌렀더니, 회원가입이 처리 안된 채로 메인화면으로 나옵니다.

구글과 네이버의 경우에는 겪는 문제가 조금 달라요. 로그인을 시도하면 이메일 주소를 요구하는데 알맞은 이메일 주소를 정확히 입력해도 자꾸 "첫 로그인 이메일 주소 확인필요"라는 메시지가 붉은 상자 안에 뜰 뿐 더 이상 진행이 안되더군요.

카카오 계정으로 로그인 할 때도 똑같이 이메일 주소를 요구했지만 이 때는 무사히 로그인이 가능했습니다. 정말 간신히 성공해서 진땀 뺐습니다.

사이트의 문제인가요 아니면 제가 무슨 실수를 한 건가요? 사이트의 문제면 하루빨리 해결해주시길 바라고 제 실수면 어느 부분에서 잘못한 건지 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-18 17:24 요청게시판 > 스팀, 구글, 네이버로는 로그인을 못하는 문제가 있습니다. *1
  2. 2020-05-09 14:33 이야기 > 스팀, 구글, 네이버로는 로그인을 못하는 문제가 있습니다. *9

TAG •

Who's 송재영

Prev 어크 오디세이에서 전사피해량 수치가 두가지인데 뭔가요? 어크 오디세이에서 전사피해량 수치가 두가지인데 뭔가요? 2020.05.09by suny7760 스위치 본체전원 끄면 조이콘도 꺼지면서 연결이 끊어지네요;; Next 스위치 본체전원 끄면 조이콘도 꺼지면서 연결이 끊어지네요;; 2020.05.08by 초록

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
-->