스팀런쳐말고 홈페이지상에서 로그인 하는게 왜이리 까다롭고 힘든건지 모르겠네요...

로그인하는거 비번 잠간 두어번 틀렸다고 "귀하의 네트워크에서 짧은 시간 동안 너무 많은 로그인 실패가

있었습니다. 추후에 다시 시도하세요."

여기 잇셈은 안그러다가 저쪽에서 실패하고와서 스팀으로 로그인하려고하니깐

There have been too many login failures from your network in a short time period. Please wait and try again later.

아무래도 똑같은 말인것같은데..구글가서 검색하니  30분에서 1시간이면 풀리다더니...전 4시간이상 방치해놨다가

하는데도 계속 네트워크 짧은 시간동안 너무많은 오류...엠병...

요지랄을 하네요;;; 참네;;;

참 힘드네요..이거 왜이러는건가요? 정말...

글쓴이 보라카이님의 최신글
  1. 2020-11-08 16:38 이야기 > 잇셈은 특정유저 글 안볼수있게 해주는 차단장치는 없나요? *4
  2. 2018-11-28 22:27 이야기 > 스팀 진짜 왜이러는지 모르겠네요;;; *6
  3. 2018-10-23 22:38 이야기 > 궁금한게 있는데 저만 이런건지 아니면 다른분들도 이런증상있으신가요? *9
  4. 2018-03-21 12:51 이야기 > 지금 스팀계정연동해서 로그인 안돼는데 다른분들은 잘돼시나요? *4
  5. 2018-03-01 18:40 이야기 > 괜히 나서서 도와줬다가 욕봤네요 ㅠㅠ *18

Who's 보라카이

Prev 혹시 트위치 재생 불가(무한 로딩) 해결법 아시는 분 있나요? 혹시 트위치 재생 불가(무한 로딩) 해결법 아시는 분 있나요? 2017.08.14by RideOnTime 마인크 스토리 모드 다운로드가 막힌다고 하는데... Next 마인크 스토리 모드 다운로드가 막힌다고 하는데... 2019.06.04by 아렌식

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->