요번에 컴터 책상에 놓을 의자를 새로 사려고 하는데

요새 아는 의자라고는 원래 유명한 듀오백 하고 

요새 티비에서 광고 심심찮게 보는 시디즈

그런데 인터넷 좀 뒤지다보니 제닉스 게이밍 의자도 가성비가 꽤 좋다고 하더군요

근데 문제는 제가 땀이 엄청 많이 나는 체질이라;;;

뒤가 망으로 된 의자를 하고 싶은데 

시디즈는 뒤가 뚫린 거 같긴 하지만 가성비가 안좋은 거 같더군요;

위에 말씀드린 제닉스 같은 경우는 뒤가 막힌거구...

저 혼자 끙끙대느니 잇슴분들이 좋은 거 더 많이 아실 거 같아서요

뒤에 바람 슝슝 통하고 시원한 의자, 뭐가 좋을까요? 추천 좀 해주세요!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->