질문

스팀링크에 패드사용하는법

?

?

Extra Form
컴퓨터를 켜두고
핸드폰으로 스팀링크를 켜서
엑박패드 블루투스로 핸드폰이랑 연결하면 문제없이 이용할 수 있나요?

또 게임중에 리모트기능 태그 달린것만 가능할까요
글쓴이 Jenna님의 최신글
  1. 2021-01-15 14:51 이야기 > 스팀링크에 패드사용하는법 *3
  2. 2020-12-03 17:46 이야기 > AB 확인취소가 익숙해져서 *2
  3. 2020-11-25 11:21 게임 할인/무료 > Control Ultimate Edition -56% US$17.59 *3
  4. 2020-10-22 17:08 이야기 > gamesplanet 질문 *2
  5. 2020-10-06 13:08 이야기 > 이번 험블 반남BYOB 수준이 *2

Nemesis 2021.01.15 15:08

네 잘 됩니다. 리모트 태그가 없어도 다 되는 거 같아요. 정 안되는 거 있으면 Parsec이란 어플로 하면 잘 됩니다.

Jenna 2021.01.15 15:44
    오 감사합니다
    greenhuman 2021.01.15 18:00

지원 표기가 안된 게임도 플레이는 가능한데, 프레임이 반토막 난다거나, 화질이 떨어지거나 입력지연이 발생하는 등의 문제가 생기는 경우도 있더라고요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컴퓨터 견적 질문드립니다.

5. 스팀 언어 변경이 계속 오류나네요.

6. 파나티컬룰렛 4.99달러인가요 5달러인가요?

7. 글이 누워요. 해결법좀 알려주세요.

8. 나눔게시판 포인트 이거 다쓰면 더이상 나눔에 참여 못하나요?

9. 크롬 브라우저에서만 스팀 글쓰기 버튼이 안보이네요.

10. 스팀 할로윈 세일 언제부터죠?

11. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

12. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

13. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

14. gog도 모드나 패치 잘되나요?

15. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

16. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요.ㅜ.ㅜ

17. gamesplanet 질문

18. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안 나네요 ㅜ

19. 게임 플레이 할 때 수직 시점 이동 시 수평으로 줄이 나타나는데요

20. 디비전2 메인미션이 안생겨요

21. 총기가 많은 겜 추천해주세용

22. 어웨이크닝 치트

23. gamehag사이트에서 갑자기 개구리가 되었네요?

24. 험블초이스 결제관련

25. 디센트 아이콘 1,2중 뭘 사야 좋나요?

26. AMD 리딤코드에 대해 잘 아시는분 계시나요?

27. 파나티컬 우회구매 가능한가요?

28. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다

29. 마소 프로필 관련 질문입니다.

30. 원피스 해적무쌍3 듀얼쇼크 연결문제 질문드립니다.

31. 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요

32. 그래픽 카드 교체 관련해서 질문있습니다.

33. 3080에 모니터 교체 해야할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE