?

?

Extra Form

험블초이스가 이상하게 바뀌어서 그런지

이번달 험블초이스를 건너뛰기 하려고하니까 첫번째 페이지에선 건너뛰기가 되는데 두번째 페이지에서 건너뛰기가 되질않네요

혹시 건너뛰기 되시는분 계신가요??

그리고 험블초이스 건너뛰기 하려다가 할인쿠폰준다고 해서 안건너뛰고 받기를했는데

자동결제말고 바로 결제로 해도 그래도 할인되는건가요?

아시는분 답변해주신다면 감사드리겠습니다.

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

BehaviorBest 2022.02.02 06:08

중간에 할인 쿠폰을 받으셨다면 이번 달 귀속 개념이 되어서 건너뛰기가 불가능합니다.

근데 이걸 알려주면 좋은데 그냥 페이지 버그처럼 꾸며 놓은 게 참 괘씸하더라고요. 

취소하려면 따로 문의를 하셔야 할 거예요. 해줄지 안해줄지는 반반..

연동 되어 있는 바로 결제는 추천드리지 않고, 따로 페이팔 로그인하셔서 최종 결제액 보시고 결제하시는 걸 추천드려요.

GemstazBest 2022.02.02 13:52

저도 이번달 스킵 누르고 두번째 창에서 갑자기 1년 선결제 끝달을 퍼즈 하겠냐고 묻는 이상한 말이 뜨면서 다음 버튼을 눌러도 먹통에 스킵 적용이 안됐는데, 페이지 뒤로 돌아가기 눌러서 다시 새로고침 하니 이번엔 제대로 이번달 퍼즈를 왜 하는지 묻는 옵션이 나오네요.

설정 웹페이지를 잘못 만들어서 오류 같아요.

Behavior 2022.02.02 06:08

중간에 할인 쿠폰을 받으셨다면 이번 달 귀속 개념이 되어서 건너뛰기가 불가능합니다.

근데 이걸 알려주면 좋은데 그냥 페이지 버그처럼 꾸며 놓은 게 참 괘씸하더라고요. 

취소하려면 따로 문의를 하셔야 할 거예요. 해줄지 안해줄지는 반반..

연동 되어 있는 바로 결제는 추천드리지 않고, 따로 페이팔 로그인하셔서 최종 결제액 보시고 결제하시는 걸 추천드려요.

암우말대잔치 2022.02.02 07:42
    답변 감사합니다
    impeach 2022.02.02 07:14
    저도 같은 증상이었는데 PC로 하니 잘 넘어갑니다. PC로 해보세요
    리베르떼 2022.02.02 08:15

전에는 험블 초이스 게임 페이지에서 건너뛰기도 바로 할 수 있게 링크 걸려있었는데 메뉴 개편하면서 더 깊숙히 숨겼네요. ㅋ 이제는 개인 메뉴의 설정으로 들어가야 초이스 이번 달 건너뛰기를 할 수 있어요.

EBICHU 2022.02.02 09:01

아니 이거 정말 스킵이 안되네요..대환장파티 ㅠㅠ

고객센터 문의는 넣어놨습니다;;

s****1404 2022.02.02 09:10

두번째 페이지 아마 그걸걸요 왜 구독 퍼즈하냐고 묻는 페이지.....세팅으로 돌아가서 다시 퍼즈시도해보세요.저는 그렇게 해서 퍼즈했어요.

감베리니 2022.02.02 09:31
    저는 좀전에 스킵 됐습니다. 1년구독중이라....
    뚜루두루 2022.02.02 10:14 Files첨부 (1)

계정 2개 사용하는데 각각 2달러 4달러 쿠폰 받아놓고 일단 계정 하나는 스킵 했습니다

우상단 계정 정보 -> settings -> manage your plan -> skip a month로 들어가면 되고요

혹시 그 게 안 뜬다면 이유는 모르겠습니다. pc로 했습니다

4달러 쿠폰 받아서 좋은 딜이라 생각하는데 이러다 보면 20일쯤 지나 꼭 6달러 딜 뜨더라고요

그래서 아직 결제는 안 했습니다

암우말대잔치 2022.02.02 16:06
    4달러 할인 떠도 그냥 스킵하면 나중에 6달러 준다고 메일로 연락같은게 오나요??
    뚜루두루 2022.02.02 17:19
    항상 그렇지는 않은데 가끔씩 자주 뜨더라고요
    4달러 할인해도 안 사?
    6달러닷! 이런 식으로요 ㅋㅋ 장사 방법으로 치면 양아치죠
    암우말대잔치 2022.02.02 17:25

오 그렇군요 그런게 있었네요

저도 다음부턴 마지막까지 참아봐야겠어요 ㅋㅋ

답변 감사합니다

암우말대잔치 2022.05.04 04:09
    갑자기 질문드려서 죄송한데 6달러딜이 이번달 퍼즈를걸고있으면 갑자기 딜이오나요?

아니면 퍼즈걸고있지 않다가 20일정도 지나서 퍼즈걸려고하면 6달러딜을 제시하는건가요??
    뚜루두루 2022.05.04 06:26
    보통 퍼즈 상태에서 6off 메일이 왔습니다. 그런데 요즘은 안 온 지 좀 된 거 같아요. 그냥 4달러로 사용하고 있어요
    암우말대잔치 2022.05.04 06:48
    아 그런거였군요 답변 감사합니다
    일단 퍼즈했어요
    Gemstaz 2022.02.02 13:52

저도 이번달 스킵 누르고 두번째 창에서 갑자기 1년 선결제 끝달을 퍼즈 하겠냐고 묻는 이상한 말이 뜨면서 다음 버튼을 눌러도 먹통에 스킵 적용이 안됐는데, 페이지 뒤로 돌아가기 눌러서 다시 새로고침 하니 이번엔 제대로 이번달 퍼즈를 왜 하는지 묻는 옵션이 나오네요.

설정 웹페이지를 잘못 만들어서 오류 같아요.