?

?

Extra Form

실수로 에픽스토어에서 잠깐 풀렸을 때 구매했다가 환불받은 분들이 있다고 하셔서 검색해봤는데, 제 검색 능력으로는 도저히 못 찾겠네요 ㅠ

PS 스토어 가격만 계속 나오는데... pc판은 원래 스팀에서는 59.99달러였다가 에픽에서 49.99달러로 내렸었잖아요. 근데 한국에서는 또 가격이 달랐나 궁금해서요.

TAG •
    Nol9Sip4 2019.04.04 14:29

에픽 한국 정발 가격은 65,000원 였던걸로 기억해요.

스팀이나 에픽이나 게임 가격은 똑같은걸로 알고 있구요.

포실이 2019.04.04 14:40
    감사합니다. 해외 가격은 내렸다는데... 한국은 안 내렸었나 보네요.
    myco 2019.04.04 18:16

6만 중후반이었던거 같아요.

딱 AAA급 게임 가격으로 기억함

포실이 2019.04.04 21:38
    답변 감사합니다.
    무지개애교 2019.04.04 22:18

이때 환불받으신 분들 게임자체는 무료로 제공되었죠!!

hslhs**** 2019.04.04 23:31

만약 메트로 구입 생각 있으시면 중고나라에서 지포스 번들 쿠폰 구하시면 싸요!저도 만원에삿어요ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 대기열이 안 넘어가는데 어떻게 해야 되나요??;;;

5. 스팀기프트관련 질문

6. 이번 험블먼슬리 선공개 프로젝트카스2 지역제한이 풀린 것 같기도 합니다??

7. CubicBundle에서 예전 구매하고 등록안한 키

8. 카드 팔려고 했는데 오류 뜨네요...

9. GTA V 에 대해 질문이 있습니다.

10. 스팀 이벤트로주는 소모품은 뭐하는 용도인가요??

11. 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요??

12. 콜 오브 듀티 질문입니다.

13. 스팀 다크소울2 구매하는데 질문드립니다.

14. 혹시 gta5구매 관련 질문좀 해도 될까여?

15. 4game 뭐가 바꼈나요?

16. 스팀 카드 교환할 수 있는 사이트가 있나요?

17. 구독권 확인하는법 확인 좀 해주세요

18. 베가스프로 번들 구매하긴했습니다..질문

19. (초강스포) 엔딩분기 질문드립니다;;

20. ASF 로 스팀 대기열 넘기기 질문입니다.

21. 요새 배그 어떤가요?

22. 다렉 할인에서 어떤걸 사는게 좋을까요?

23. 히트맨 구매는 어떻게 하는게 맞나요?

24. 요즘도 아이들마스터 잘 되나요

25. 헤드셋을 알아보다 사운드카드란걸 알게 됐는데요.

26. 험블번들 먼슬리 우회 질문입니다

27. 스팀 겨울세일 질문드립니다.

28. 질문 하나하겠습니다 유럽 몬스터헌터 키를 등록했는데요..............

29. 질문) 스팀에서 오른쪽 위에 친구 게임 중인것 계속 뜨는데 어떻게 지우나요?

30. k640 구입하려는데 plus 랑 차이가 있나요??

31. 험블먼슬리 1년 구독하고 당일 취소의 경우

32. MSI afterburner '온스크린 다스플레이에 표시'

33. 스팀 기프트에서 받은게임 취소되면 어떻게 해야하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE