언제나 그렇듯이...

해야할 것을 기획하고 실행하는 속도보다...

해야할 것들이 쌓이는 속도가 앞서고 있습니다.

해야할 것, 하고픈 것, 할 것들 모두가 그러고 있네요~

즐기는 것 마저도 그러하네요. ^^ (지름은 즐김보다 빠르다! ㅎㅎ)

안 본 영화들이 구글 무비에 쌓이고, 보기로 했던 드라마들이 밀리고...

( 넷플릭스의 기묘한 이야기 시즌 2 아직 에피소드 2편도 못보고...

아... 위노라 라이더... 세월은 무상하네요... )

책도... 점점 새 책 보기가 꺼려지며...

더트 랠리 아직 경기 1도 못 깼는데... (목표 3위)

아메리칸 트럭 시뮬레이터가 자꾸 눈이 가네요. ㅎㅎㅎ (사긴 했지만... 같이 할까... ^^)

(그나마 라오툼은 올해 깼네요... 쉐도우 택틱스와 사일런스는 언제...)

올해 목표였던 살 빼기...

어느덧 10년째 고강도 운동 없이 벌크업중인... 나... (요약하자면 지방만 키우는...)

현기증만 납니다.

블로그도 만들기로 해놓고... 참...

좀 더 집중하고 계획적인 삶을 살아야겠어요. ^^

글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev "ITCM 운영자분들의 FIFA16 승리팀 맞추기 이벤트" 경... "ITCM 운영자분들의 FIFA16 승리팀 맞추기 이벤트" 경... 2016.06.21by 니얌니얌 "게임"의 관한 개인적인 생각 Next "게임"의 관한 개인적인 생각 2016.02.20by sese_Kitsugai

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->