딱히 요즘 게임 할 시간이 없음에도

베데스다 게임들이 할인하길래 샀습니다 ㅎㅎ

꾸준히 거좀다에서 베데스다 한패를 따로 제공하는 게임들 가끔 할인때마다 사다보니

오늘 안산게 뭐가있지싶어서 찾아보니 이블위딘1과 울펜슈타인2 안샀다더라구요.

그래서 이블위딘은 본편과 시즌패스 사고 울펜슈타인2는 본편만 사니 단돈 10400원!!

ms가 인수해서 게임패스로 다 풀어버리니 베데스다 게임을 사는게 의미가 없을 수 있지만

거좀다 한패만 존재하는 게임들이 있다보니 어쩔 수 없이 구매..

나중에 왠지 키가 없어질 게임도 있을거같고 이정도 할인율에서 더 내려가지 않을거같아 샀습니다.

스팀보다 대부분 싸서 비교할 필요가 있나싶은데

폴아웃4 고티는 스팀이 더 싸네요.

시즌패스도 가격차가 어마어마함ㅡㅡ

이제 남은건 디스아너드2 dlc인데 흑누나 맘에 안들어서 계속 안사는중...

아마 계속 안사지않을까싶은...

제목 없음.jpg

글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->