잡담

카드판매 질문입니다.

?

?

Extra Form

카드 팔다보면 간혹 no price data available 이라고나오는데..

이런 경우는 게임이 스팀에서 내려가서 더이상 장터 거래가 불가능한경우인가요?

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    ScholarClassical 2019.03.18 09:36

상점에서 내려간 게임 아이템은 설명에 해당 아이템은 더 이상 장터에서 사고 팔 수 없습니다. 라는 안내가 붙을겁니다

myco 2019.03.18 13:40

최근 거래이력이 없어서 가격차트가 안뜨는 경우일꺼에요.

못파는 건 윗분 말처럼 더 이상 상점 장터에서 사고 팔 수 없다고 나옵니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덤 러쉬 벤전스 (구글플레이) 무료

5. 3d 그래픽 책 보고 있습니다.

6. 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요

7. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다.

8. 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요

9. 요즘 사펑 ncpd 퀘스트 랑 의뢰를 다 끝내고 할게 없어서 여v 로 스샷 찍고 놀고 있습니다

10. 후....데드 스페이스 리메이크 스팀판 온갖 억까 이겨내고 엔딩 봤습니다

11. Feed All Monsters 도전과제 100% 달성 및 후기

12. ! 도배 신고 관련 문제가 있는 모양입니다 !

13. mgv 이 사람 신고 좀 부탁드려요

14. 라이자의 아틀리에3 한글패치 신사모드 재밌나요?

15. 저의 최근 스팀 게임 구매 목록 입니다

16. 오랜만에 커뮤에 글 좀 쓰려 했더니 이 상황이네요

17. 갈수록 더하네요 저 이상한 글 도배

18. 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요.

19. 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다.

20. 컴퍼니 오브 히어로즈2 한글패치 2023

21. 사펑 카타나 사토리 에서 뱍코 로 바꿨는데 산데 비스탄 이랑 시너지 엄청 좋네요

22. PAYDAY 3 클로즈베타 테스트 신청 시작

23. 킹덤러쉬의 전설 도전과제 100% 달성 및 후기

24. 스팀기프트 당첨됐는데 키를 안 주시길래 나눔하시는 분 프로필에 가봤더니..

25. 8월 험블 초이스 유출

26. 요즘 게임 하루 일과..

27. 요즘 글카 가격 괜찮은편인가요?

28. 라오어 PC판 플레이타임 꽤 기네요.

29. 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요

30. 다이렉트 게임즈 X 네이버페이 포인트 적립 이벤트

31. 판매오류 느낌이 있어 공유해 봅니다.

32. 사펑이 다른 커뮤니티 나 유튜브 등에서 겜 안하는 사람들 한테 억까 당할때 마다 화도 나고 한편으로는 자업자득 인거 같기도 합니다

33. 다크에덴SD 버전으로 새로 나오네요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE