잡담

포기입니다

?

?

Extra Form

같이 플레이 하다 정지 먹었던 지인도 매크로 답변 외에 답변이 전혀 없는 상태고

저 또한 무고 VAC밴이면 자동으로 풀린다기에 혹시나 하는 맘에

일주일을 기다렸지만 여전히 밴 상태

물론 기다리면서 스팀 고객센터에도 문의를 여러차례 넣었고, 도타 팀에도 직접 메일을

여러개를 보냈습니다만 스팀 고객센터에서는 그저 자신들은 권한이 없고

'도타 팀에서는 영정에 해당하는 행위에 참여했다'고 결론 내린 상태니까

더 이상 추가적으로 제공할 정보도 없고, 문의는 이제 더 받지 않겠다 로 일관=_=

그러니까 구체적으로 어떤 행위에 참여했냐고 설명해달라고 해도 전혀 답을 들을 수가

없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄다 매크로일테니까요ㅋ.....

도타 팀에 보낸 메일은 일주일이 지나도 단 하나도 답장이 온 것이 없네요....

매크로 답장조차 안 올 것은 상상도 못했습니다 ㅎㅎ

해명할 기회도 없고 무슨 근거로 영정을 때린건지 알 수도 없고 

그냥 넌 프로그램에 걸렸으니 유죄다, 라는 답변만 듣고 있으니 할 수 있는게 없네요.

어딜가서 이런 얘기를 꺼내봤자 당연히 뭔가를 했으니까 영정이 됐겠지

라는 반응이 전부고, 지원팀(존재는 하는지 궁금한 지원팀)에서조차도 나 몰라라

하고 있으니 포기하는 거 말고 선택지가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 이제와서 건드렸다가 기분만 다 상했습니다

지금까진 그래도 터무니없이 밴 당했어도 스스로 찔릴 것 조차 없이 클린하게

플레이 했으니 금방 풀릴거라 믿어 의심치 않았는데 결국 답장 하나 못 받고

딱지만 달고 있게 생겼습니다=_=

더러워서 다시는 도타 2를 건드리는 일 없을 겁니다.....

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •
    greenhuman 2020.09.05 12:21

안타깝네요. 위추 드립니다. ㅠ

kerakera 2020.09.05 13:58
    위추 드립니다.

이용자가 많은데 비해 고객 민원쪽은 부실한가 보네요.
    컴퓨터 대전만 가끔 돌려야 겠네요. 매칭이 힘들고 실력이
    부족해 대인전은 안했는데 그러길 잘한 셈이 되었군요.
    암드야아프디마 2020.09.05 16:17

VAC가 핵 검거율이 그리 높지도 않으면서 무고밴을 먹이는 경우도 잦고 그러면서 정지를 잘 풀어주지도 않는다던데 그 폭탄을 맞으셨네요ㅜㅜ

그저 위추 드립니다.

메타몽 2020.09.05 17:17

또르르...ㅠㅠ

im0nit 2020.09.05 17:25

도슬람 새 신도 유입을 차단하는 시스템이 있나 봅니다. 힘내십시오.

찌부리짜부리 2020.09.05 17:58
    정말 이번에 도타 함 해보자고 같이 시작한 지인들만 5-6명은 됐는데 말이죠....
    그냥 다들 시들해졌습니다
    Nemesis 2020.09.05 17:45
    어떤 프로그램써서 그런지도 안알려주나요? 종류라도요.

진짜 관리가 엉망이네요...
    찌부리짜부리 2020.09.05 17:57
    문의에도 감지된 게 있다면 프로그램명이라도 알려달라고 얘기해봤지만 매크로 답변만 돌아오네요
    애초에 저는 게임할 땐 디스코드 외엔 모든 것을 다 끄고 하는지라 걸릴 것도 없는데 말이죠ㅠ_ㅠ
    Nemesis 2020.09.05 18:36
    혹시 작업표시줄에 보이지 않는 은행 보안프로그램 그런 것들도 다 끄셨었나요?

만약 그랬다면 진짜 자기들 보안문제를 플레이어에게 떠넘긴거겠네요..
    찌부리짜부리 2020.09.05 18:55

넵, 그런것들은 필요해서 깔았어도 볼 일 보고 나면 바로바로 지우거든요

스팀 쪽에서 영구 차단의 이유로 제시한 것도 외부 프로그램 하나로 특정한 것이 아니라
    여러가지를 제시(계정 거래, 매치 결과 조작, 외부 프로그램 등등)하고
    "그 중 하나 이상의 행동을 했다"고 한 것이라서 프로그램의 문제는 아닐수도 있어요..

여러가지 중 제가 해당되는 사항은 없습니다만
    그 여러가지 행동 중에서 제가 뭘했다는건지 말을 해주지 않아서
    정확히 알 수 없는 것이지만요..ㅋㅋ

여튼 제가 뭐라고 문의를 하든 결과는 정해져 있는것 같습니다

설리 2020.09.05 23:38

에고 안타깝네요.. 관리를 대체 어떻게 하는건지 참-_-+