?

?

Extra Form

언제부터였는지 모르겠는데 스팀 둘러보는데 한국어지원! 라고 써있네요.

저도 험블번들로 본편하나 가지고 있는데 찍먹해봐야겠어요 ㅋ

근데 이게임은 한글이어도 진입장벽이 상당하겠죠? ㅋ

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

TAG •
    KarlDonitz 2022.05.16 19:51

패러독스에 다른 게임에 비해 진입장벽이 조금 덜한 편이에요 ㅎㅎ

취향만 맞으신다면 두고두고 몇 시간은 재미있게 하실수 있을거 같아요

리베르떼 2022.05.16 20:00

헐~ 한글 정식 지원이 되는건가요? 지금껏 스텔라리스 카페에서 계속 한국어화 작업 따로 해주었고 스팀 워크샵 구독으로 편하게 사용할 수 있도록 해주어서 몰랐었는데 ㄷㄷ; 대박이네요!!

이제 역설사도 한글 본격 지원해주나보네요 감격 ㅠㅠ

kerakera 2023.03.08 17:14

마소가 파라독스 인수 후에 한글화가 되었지요. 유튜브에 초보 강의 영상이 꽤 많으니 참고하시면 할만 합니다. 파라독스 게임 중 제일 초보 친화적인 게임이긴한데 어디까지나 파라독스 내 한정이죠. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요

5. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

6. 스팀에서 인기있던 mango party 퍼블리셔 성인게임들 거의 대부분 지역락 먹었습니다

7. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

8. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

9. 겨울세일 정산

10. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

11. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

12. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

13. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

14. 새해 복 많이 받으세요!!!

15. 새해 복 많이 받으세요!

16. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

17. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

18. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

19. 다렉 포인트 당첨됐어요!

20. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

21. 2023년 게임 연말 결산

22. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

23. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

24. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

25. 염소 시뮬레이터 1 업적 1개만 도와주실 분 계실까요

26. Brotato 도전과제 100% 달성했습니다

27. 네이버페이 x Steam 이벤트

28. 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요.

29. 다이렉트 게임즈 포인트 이벤트 (내용 추가)

30. 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다.

31. 올해도 스팀 한 해 둘러보기가 나왔네요

32. 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다

33. 최근 플레이 한 게임들 짧은 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE