잡담

슬픈 소식이군요

?

?

Extra Form

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/imasmltheaterkr/articles/183857?useCafeId=false

사람이 없긴했지만 수익이 정말 안나왔나보군요 ㅜㅜ

스탈릿 나오면 스탈릿이나 해야할듯 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2021.08.23 18:16

헐 저런;; 저도 가끔 포트나이트에서 구매한 스킨들이 언젠가 서비스 종료로 무용지물이 될까 약간 현타가 오던데... 이번 월희 리메이크 비한국어화도 그렇고, 국내에서 소수(?) 의 매니아층을 위한 게임환경은 아직은 어렵군요. 이런건 어떻게 오프라인 모드라도 되게 해주면 좋을텐데... 루텔님이나 코먹님이 특히 아쉬워 할 거 같습니다.  

Medusa 2021.08.23 19:21
    모바일게임이란 특성 때문에 많이는 안했지만 아쉽네요
    RizeWave 2021.08.23 20:40

유일하게 하는 폰게임이었는데 갑자기 이런 소식이.. 흑흑 ㅠㅠ

Medusa 2021.08.23 21:38
    눈물이 ㅜㅜ
    타락한푸우 2021.08.24 09:35

전 아직 깔아보지도 않았는데;;; 어흑마이깟 (;´༎ຶД༎ຶ`)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

5. 다렉 포인트 당첨됐어요!

6. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

7. 2023년 게임 연말 결산

8. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

9. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

10. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

11. 염소 시뮬레이터 1 업적 1개만 도와주실 분 계실까요

12. Brotato 도전과제 100% 달성했습니다

13. 네이버페이 x Steam 이벤트

14. 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요.

15. 다이렉트 게임즈 포인트 이벤트 (내용 추가)

16. 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다.

17. 올해도 스팀 한 해 둘러보기가 나왔네요

18. 가입인사드려요

19. 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다

20. 최근 플레이 한 게임들 짧은 후기

21. 3달 간 산 패키지게임들

22. 벽 속의 속삭임 + 잡담

23. rpg 추천게임

24. Psn과 xbox 2023정산하는군요

25. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 11 (Vocal ver.)

26. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요.

27. ubisoft connect 할인코드

28. TGA 2023 정리 - 2편

29. TGA 2023 정리 - 1편

30. 내일 TGA2023이 시작합니다.

31. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

32. Steamgifts Holiday Event

33. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE